蒲城龙池派出所召开“雷霆2018华山一号”专项行动推进会

荟萃网讯(冯军 赵宏亮)为了全面落实市局、县局关于进一步推进”雷霆2018华山一号“行动的会议内容和李局长的讲话精神,龙池派出所于1月18日组织全体民警、辅警召开了”雷量2018华山一号“专项行动推进会。

0118_1

会议中,首先对于此项专项行动开展以来,龙池派出所初步取得的战果进行了总结。对于工作开展较好的方面,及时总结工作经验,继续深入推进工作。对于工作开展不足的地方,及时深刻反思,寻找短板,及时补缺,加强落实工作开展。一时的收获决不能使思想开始松懈。此项行动是公安机关贯彻落实党的十九大精神和部、省、市部署的一系列严打整治行动的重要措施,也是做好党的十九届二中全会、省市”两会“安保维稳以及春节期间、今冬明春维护稳定工作的有力举措。

为此,所长武磊在会议上强调:一是要进一步强化思想认识,做好当前安保维稳工作;二是要做好整体社会面防控,扎实推进一标三实工作,做好治安突出问题行政村摸排工作;三是每位民警、辅警都要严格要求自己,团结一致,强化认识,改进措施,鼓足干劲,加压奋进;四是要严守工作纪律,严格依法办事;五是要依靠群众、发动群众,加大宣传力度,依靠群众做好群防群治工作。

责任编辑:徐文

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部