西安市美术家协会“国际文化艺术交流中心”隆重成立

摘要:2018年1月20日下午,西安市美术家协会“西安国际文化艺术交流中心”成立大会在西安美术馆隆重举行。

坚定艺术自信   讲好中国故事

荟萃网讯    东风便与长安梦,艺术交流气象新。2018年1月20日下午,西安市美术家协会“西安国际文化艺术交流中心”成立大会在西安美术馆隆重举行。

CIMG1673

新6

陕西省新闻摄影学会会长、陕西日报社原社长、总编辑杜耀峰,西安市贸促会副会长张庚元,西安市美术家协会主席杨霜林,以及陕西知名书画家、新闻媒体300余人出席此次大会。

大会上,西安市美术家协会副主席兼秘书长高山宣布“艺术中心成立”,宣读了“杜星云出任艺术中心主任”的决定。

西安市美术家协会主席杨霜林、西安市文联协会部主任王晓林为“艺术中心”授牌并颁发证书。

西安市美术家协会“西安国际文化艺术交流中心”主任杜星云发表了热情洋溢的讲话,他首先对各位来宾的到来表示热烈欢迎。他说:“我们今天相聚在这里,成立西安国际书画艺术交流中心,就是为了实现我们每个人自己的梦想和我们中华民族的大梦想——中国梦。中国梦是经济强盛和文化复兴强盛的伟大之梦,非一日之功,亟待我们每一个人的文化自觉和责任担当。这是一个伟大的时代,‘长风破浪会有时,直挂云帆济沧海’,让我们同心同德、齐心协力为实现我们中华民族的伟大复兴而努力!”

谈及“西安国际书画艺术交流中心”使命时,他表示:“西安国际书画艺术交流中心”致力于搭建国内、国际文化艺术与企业交流的桥梁和平台,专注实现企业搭台文化艺术唱戏,以及文化艺术搭台企业唱戏的多层次、多渠道、多形式的对内对外文化艺术交流,积极做好走出去请进来工作,为市美协成立“西安国际丝路沿线国家美术联盟”做好探索性、先锋性和基础性工作。

美国陕西总商会会长胡焕涛、中国文化产业投融资联盟西部分会会长王鸿、西安美术馆馆长杨超、杭州市联航轩艺术品评估中心鉴定师乔彦峰分别做了大会致辞。

杜耀峰激情洋溢的萨克斯演奏,惠敏莉委婉动人的秦腔表演将大会带入高潮。

CIMG1672

a

b

cc

d

gai

新4

CIMG1678

CIMG1689

CIMG1705

CIMG1711

CIMG1716

CIMG1734

CIMG1738

西安市美协顾问骆孝敏、杨宏汉、曹全堂、王建树,著名国画家、西安市美术家协会副主席舒宏昌、 张健,著名油画家李新平,副秘书长赵明社、谭卫平、冯晓伟、刘忠出席了本次大会,并为顾问和理事颁发了证书。

陕西盘龙药业集团董事长谢晓林、陕西得仁集团董事长张璠等出席了本次大会,西安中国书法艺术博物馆馆长庞任隆为中心成立赠送书法作品一幅。

QQ图片20180120191244

CIMG1756

CIMG1764

CIMG1765

总2

特别鸣谢西安国粹书画艺术研究院,陕西东方艺粹文化产业有限公司,陕西恒盛诺德高科技有限公司、陕西理福文化产业有限公司、西安王鼎商贸有限公司给本次大会的鼎力支持。

陕西传媒网 、陕西日报传媒集团荟萃网、三秦都市报、金安传媒、金狮华纳艺术传媒等媒体给予大力支持。

总

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部