迎新春,陕西省民建社团举办会长联谊会

摘要:迎新春,陕西省民建社团会长联谊会第三次会议于1月20日在咸阳市中创悦丝路产业园举行。参加会议的有省民建驻会副主委惠曙光、省社会主义学院副院长李春燕、省民建副巡视员杨允平、省民建参政议政部部长宋杨、省民建社会服务部部长方小平、咸阳市民建主委房小飞、咸阳市招商局二局局长美龚晓武以及来自全省各界企业单位的领导人和相关人士近百人参加了本次会议。会议由杨允平主持。

1_副本

陕西网讯(记者 张艾)迎新春,陕西省民建社团会长联谊会第三次会议于1月20日在咸阳市中创悦丝路产业园举行。参加会议的有省民建驻会副主委惠曙光、省社会主义学院副院长李春燕、省民建副巡视员杨允平、省民建参政议政部部长宋杨、省民建社会服务部部长方小平、咸阳市民建主委房小飞、咸阳市招商局二局局长美龚晓武以及来自全省各界企业单位的领导人和相关人士近百人参加了本次会议。会议由杨允平主持。

2_副本

会上,先由李春燕为参会者做了会议报告,她从充分认识学习贯得十九大精神的重大意义,和助推非公经济健康发展,非公经济人士健康成长方面做了详细的专题讲授。咸阳市技术监督局副局长李文钊对本年度全市的非公经济方面做了总结。西安慈善协会副会长魏季棉从慈善会系统的组成和结构阐述了慈善会的特点和作用。并希望社会各界积极参与慈善活动。

各民建社团领导人分别做了相关发言。惠曙光从服务好社会,服务好会员,服务好决策,三个方面对会议做了总结,他希望参会人员加强合作,多交流,多研讨,对社会多做贡献。

3_副本

据悉,本次会议主题旨在建设质量强省新局面,加快营造咸阳最佳营商环境。

会议结束后,由中创悦建设产业园领导介绍了产业园情况和推介项目,并带领参会人员参观了产业园。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部