三原:集中组织收看《党旗映红农高会》

摘要:近期,为了进一步提高第一书记及驻村工作队能力素质,汲取优秀经验成果,促进第一书记(驻村队员)更好扎根农村、服务群众,发挥作用,三原县设多个会场,组织第一书记和驻村工作人员集中观看《党旗映红农高会》,全县77名第一书记及300余名驻村工作人员认真观看了节目。

0F5118C1@0497FA35

陕西网讯(通讯员 杨妮)“‘党旗映红农高会’展示的是脱贫攻坚以来取得的辉煌成果,让我们深受鼓舞。面对贫中之贫、困中之困,我们要践诺‘脱贫小康路上不落一人’,我们既感责任重大、压力山大,我们更感动力十足、信心满满。相信有各级党委政府的高度重视,有社会各界的关心支持,有新闻媒体的舆论助推,我们的目标一定能够实现。众志成城,合力攻坚!攻势如潮,无坚不摧!”第一书记李明说。

近期,为了进一步提高第一书记及驻村工作队能力素质,汲取优秀经验成果,促进第一书记(驻村队员)更好扎根农村、服务群众,发挥作用,三原县设多个会场,组织第一书记和驻村工作人员集中观看《党旗映红农高会》,全县77名第一书记及300余名驻村工作人员认真观看了节目。随后,对下一步如何对标先进、因地制宜,因人施策等问题进行座谈交流,大家畅所欲言,群策群力,激发了广大驻村干部脱贫攻坚工作积极性和主动性。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部