汉滨区审计局干部禹华获“全省审计先进工作者”殊荣

摘要:近日,陕西省审计厅召开全省审计工作会议,认真传达全国审计工作会议精神,同时表彰了全省审计系统先进集体和先进工作者。汉滨区审计局财金股副股长禹华同志喜获“全省审计机关先进工作者”荣誉称号。据了解,截至目前,该局已有2名干部获得该项荣誉。

荟萃网讯(通讯员陈泽荣)近日,陕西省审计厅召开全省审计工作会议,认真传达全国审计工作会议精神,同时表彰了全省审计系统先进集体和先进工作者。汉滨区审计局财金股副股长禹华同志喜获“全省审计机关先进工作者”荣誉称号。据了解,截至目前,该局已有2名干部获得该项荣誉。

禹华同志自2001年4月调入汉滨区审计局工作以来,始终坚持爱岗敬业、认真履职尽责。在平凡的工作岗位上,她既有女性耐心细致的特点,又有兢兢业业、不断进取、勇于创新的工作作风。15年来,她一直身赴审计一线,全区29个镇(办)都留下了她奋斗的足迹。她勤勤恳恳、任劳任怨、公道正派、严格执法,得到了被审计单位、局领导和同志们的一致好评,被大家誉为勇挑重担的铿锵玫瑰 。

据悉,近年来,汉滨区审计局不断坚持务实创新,持续加强机关内部管理,狠抓干部队伍建设,着力提升审计工作质量和水平。一是加强制度建设。一方面,结合实际,制订配套“三项机制”和“十个优先”、“十个合理”、“十个兑现”、“十个关怀”补充细则,并强化制度运用,充分激发干部内生动力,教育引导干部立足本职岗位,扎实工作。另一方面,进一步健全完善了机关请销假制度、审计项目管理制度、中介机构使用制度和评先评优等10项规章制度,并印发至每名干部,组织开展专题学习,强化制度执行力,切实做到用制度管人管事。二是强化制度落实。2017年利用“三项机制”推荐使用6名优秀年轻干部担任股室负责人,充分激发干部干事创业激情。同时,向区人社局申报招聘专业技术人才1名,向区委组织部推荐优秀后备干部1名。通过各种途径不断加强干部队伍建设,为审计工作提供强有力的人力支撑。目前,该局干部队伍呈现出积极、团结、向上的良好状态。三是提升审计质量。以市级优秀审计项目评审为契机,修订完善了审计项目审核、复核与审理工作办法,加强审计项目质量控制,强化分级质量控制责任制,并大力推进OA和AO交互使用,积极探索大数据联网审计,进一步提高审计工作效率,提升审计工作质量。

责任编辑:李磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部