吴堡交警扎实开展“四风”问题整治教育活动

摘要:为进一步狠刹“四风”,扎实推进建设纪律作风建设,切实解决队伍中存在的突出问题,确保交警队伍纯洁稳定。1月18日下午,吴堡县公安局交警大队在四楼会议室组织全体民、辅警召开“纠四风”改作风专项整治教育活动,会议由法宣督察办副主任李晓凯主持。

荟萃网讯(王峰峰 尚建兵)为进一步狠刹“四风”,扎实推进建设纪律作风建设,切实解决队伍中存在的突出问题,确保交警队伍纯洁稳定。1月18日下午,吴堡县公安局交警大队在四楼会议室组织全体民、辅警召开“纠四风”改作风专项整治教育活动,会议由法宣督察办副主任李晓凯主持。

1

会议指出:大队一直将中央“八项规定”、《中国共产党员廉洁自律准则》等作为常态化教育的重要内容,坚持从严治党、从严治警,持续整治“四风”问题,坚决克服不以解决问题为目的的一切形式主义。

会议要求:一是要统一思想,加强领导,切实保证整顿质量。作风建设永远在路上,要落实领导责任制,一级抓一级,层层抓好落实,加强具体指导,加大督促力度,促进工作落实。二是全体民、辅警一定要充分认识开展作风纪律整顿活动的重要意义。开展“四风”问题整治教育活动,对于改善和提高民警社会形象,促进社会和谐发展具有重要的意义。要借“四风”问题整治教育活动之东风,纠正大队部门民警的不良作风,求真务实,开拓创新,推进各项业务工作,确保完成全年各项目标。三是要多措并举,抓好整改。要将正在开展的规范执法教育整治和深化作风建设相结合,以规范执法、严格警纪警规推进作风建设向纵深发展。四是教育管理到位。对民、辅警要加强管理,各科室所中队召开民主生活会一定要结合问题来批评、来剖析,要认真管好队伍,带好队伍,确保绝对不出问题。四是要作风带动,推动工作。要以作风建设为抓手,把教育整顿活动与当前开展的各项工作相结合,认真抓好各项制度及工作的落实,实现交管工作追赶超越。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部