长安于书学会2017年年会暨西安长安于右任书法研究院成立大会在长安国际大酒店隆重举行

摘要:2018年1月20日上午,长安于书学会2017年年会暨西安长安于右任书法研究院成立大会在长安国际大酒店隆重举行。

2018年1月20日上午,长安于书学会2017年年会暨西安长安于右任书法研究院成立大会在长安国际大酒店隆重举行。大会由晏福祥先生和郗兴目先生主持,赵世德会长在会上作了重要发言,赵仁茂秘书长作了年终总结报告。回顾了一年以来学会所取得的成绩,对新的一年学会的工作做了详细安排。然后由赵会长郑重宣布成立西安长安于右任书法研究院,著名书法家康智峰先生和李文艺先生举行了揭牌仪式。吕选利副会长作了成立研究院的意义和重要性的发言。西安长安于右任书法研究院名誉院长由著名书法家杜耀志,李文艺,白京勤等先生担任。院长赵世德,副院长晏福祥,吕选利,牛兆乾,李乃俊,闫瑞。秘书长赵仁茂,副秘书长杨永泉,张景鹏,胡江涛,常猛,李靖陶。艺术顾问由康智峰,张新生,王仁志,胡文华,杨成,郭小和,李法斌,魏富绪,雷利生,赵川贵,张博文,王明星,肖志俊,曹石峻,杨新民,郭保良,安宏武等著名书画家担任。会上郭杜老年书画学会等艺术团体向西安长安于右任书法研究院赠送了书画作品,长安于书学会向长安国际大酒店赠送了书法作品。学会还表彰了本年度先进个人。学会邀请了许多著名书画艺术家到场庆贺,艺术界名流大腕欢聚一堂,年会洋溢着热烈的气氛,新老朋友举杯共庆,祝福长安于书学会越办越好,更上一层楼!

l1

l2

l3

l4

l5

l6

l7

l8

l9

l10

l11

l12

l13

l0

l14

l15

l16

l17

l18

l19

l20

l21

l22

l23

l24

l25

l26

l27

l29

l28

l30

l31

策划:长安于右任书法学会宣教部

制作:李靖陶

编辑:郭丽红

时间:2018-01-21

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部