2018年咸阳市春运工作会议召开

摘要:1月22日,2018年全市春运工作会议召开,贯彻落实中省2018年春运工作电视电话会议精神,部署咸阳市2018年春运工作。

1月22日,2018年全市春运工作会议召开,贯彻落实中省2018年春运工作电视电话会议精神,部署咸阳市2018年春运工作。

会议强调,各级各有关部门要准确把握春运工作面临的新要求,统一思想,狠抓落实,以高度的责任感,切实把春运各个环节工作做实、做细,确保春运安全、便捷、畅通、舒适、高效。要加强安全排查,严格落实企业安全生产主体责任,加强安全管理,把安全生产责任落实到岗位、人员和具体工作环节,严防和遏制各类事故发生,全力打造“平安春运”。要精心做好运力组织,紧紧围绕学生、民工、探亲、旅游四种客流,统筹安排运力,合理增加线路,提高车次,让旅客走得了、走得好、走得安全、走得满意。要进一步完善电话订票、网络订票、微信支付、支付宝支付等业务,方便旅客多渠道购票。要严肃查处和打击随意涨价、变相加价以及拉客、倒客、宰客、黑车运输等行为,确保运输市场规范有序。要建立形成信息互通、措施联动、预案对接的春运工作协调联运机制,相互协作、齐抓共管、形成推进春运工作的强大合力,让旅客安安全全回家,高高兴兴过新年。

据悉,咸阳市春运工作从2月1日开始至3月12日结束,共40天。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部