咸阳市电子商务协会2017年年会圆满举办

摘要:咸阳市电子商务协会周年庆典在天一酒店举办。咸阳市市商务局、陕西省电子商务协会等相关部门应邀参加此次庆典,以及各行业协会代表、电商企业代表等300人出席,大家欢聚一堂回顾昨日取得的成绩,展望美好的未來!

IMG_0710

陕西网讯 (记者 王保训)咸阳市电子商务协会周年庆典在天一酒店举办。咸阳市市商务局、陕西省电子商务协会等相关部门应邀参加此次庆典,以及各行业协会代表、电商企业代表等300人出席,大家欢聚一堂回顾昨日取得的成绩,展望美好的未來!

IMG_0739

IMG_0727

近年来,咸阳市电子商务协会强化电商培训普及,夯实发展基础,累计培训电商人才上万人次,为我市电子商务产业发展奠定人才、技术基础。确立高点定位、走出西部的宣传理念,全力打响“中国第一帝都,丝路电商名城”品牌。并积极培育省级电子商务示范县、示范园区和示范企业,全力扶持传统产业转型升级,电子商务发展迅猛,全市有电子商务交易的规模以上企业170家,我市注册电商企业增加到1000余家,有一定规模的小微电商企业增加到4000余家,有业绩的个体电商增加到9000多家。  

IMG_0754

IMG_0716

咸阳市电子商务孵化基地致力于打造成为集电子商务、科技创新、年轻人创业、技术研发等公能于一体的项目聚集区,进行企业、技术、人才孵化。目前,孵化基地已有60家企业入驻。  2018年是电子商务飞速发展的一年,协会将继续围绕国务院《关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》,贯彻落实互联网发展工作和商务工作会议精神,同时,加大各种推广力度,使我们所有的会员都能够走出去,冲出去。让我们咸阳市电子商务协会中的各会员企业,都能够在这个社会中站稳它的脚跟。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部