彬县召开2018年寒假大学生到政府机关见习活动动员大会

摘要:1月23日,彬县召开2018年寒假大学生到政府机关见习活动动员大会。县委常委、常务副县长吴新建出席并讲话,县政府办、团县委、财政局、人社局等见习联合工作领导小组成员单位、47家见习单位负责同志及100名见习大学生参加动员会。

会场

1月23日,彬县召开2018年寒假大学生到政府机关见习活动动员大会。县委常委、常务副县长吴新建出席并讲话,县政府办、团县委、财政局、人社局等见习联合工作领导小组成员单位、47家见习单位负责同志及100名见习大学生参加动员会。

吴新建在讲话中,对到政府机关见习的100名大学生表示了热烈欢迎。他说,家乡巨变吸引人、鼓舞人,我们热切希望同学们以这次见习为契机,投身到家乡建设和改革发展中来。

吴新建要求,各见习单位要弘扬彬县“事业留人、感情留人、待遇留人”的用人理念,合理安排见习岗位,创造良好见习环境,帮助见习大学生尽快熟悉岗位工作,真正让大学生在见习活动中有所收获。

据悉,此次见习活动由团县委牵头组织实施,旨在为该县在校大学生走向社会、开阔视野、锻炼才干打牢基础。为保证见习遴选工作的公开、公平、公正,团县委特邀县纪委派员全程参与资格审查、考试命题、遴选笔试、阅卷评分等各个环节。经过笔试,根据成绩由高到低、贫困户子女优先录取原则,从全国126所高校463名递交报名推荐表的彬县籍大学生中录取100名大学生(其中贫困户子女5名),分赴全县47家机关单位开展见习活动。见习时间将从1月23日开始到3月2日结束,历时40天。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部