洛川移动用户名下莫名多了流量包、无线座机业务

摘要:在未办理相关流量包和业务的情况下,洛川县市民霍先生的移动手机号码下却产生了每个月30元的流量包和无线座机业务。1月19日,华商报记者向延安移动公司核实求证此事,移动公司表示会调查处理。

在未办理相关流量包和业务的情况下,洛川县市民霍先生的移动手机号码下却产生了每个月30元的流量包和无线座机业务。1月19日,华商报记者向延安移动公司核实求证此事,移动公司表示会调查处理。

据霍先生介绍,出现问题的是一个134开头的移动手机卡,2017年11月,在办理过户时,他发现这个手机卡下面还有一个无线座机业务,为了顺利过户,在交完相关费用后,他开始向10086投诉。

“这个无线座机是188开头、2010年开通的,我既没有见到这个座机,也没有拿任何证件去营业厅办理,莫名其妙地就出现在这个134开头的手机号下,每个月有18元的功能费。”霍先生说,在给10086投诉后,洛川移动一名工作人员找到他,该工作人员称,在这个134开头的手机卡下,还有每个月30元的流量包,该流量包为2015年11月份开通的,这是为了完成任务私自添加的。

“在未经机主确认的情况下,在机主未提供任何证件的情况下,移动公司擅自给机主添加相关业务,要不是因为过户,根本发现不了问题。”霍先生告诉华商报记者,事情发生后,他认为移动公司存在消费欺诈,要求移动公司提供连续三个月的账单,并且按照消费者权益保护法3倍赔偿

1月19日,华商报记者联系延安移动公司核实此事,移动公司工作人员表示会调查处理。

当天下午,霍先生告诉华商报记者,洛川移动的工作人员联系他处理此事。

“在电话中,移动公司的工作人员承认收费存在问题,并确定了收费项目和收费金额。对于我提出的提供连续三个月账单和3倍赔偿的问题,工作人员并未明确答复。”霍先生表示,如果洛川移动不能按照相关的法律规定理赔,他只要求移动公司出具连续三个月的账单,用法律武器维护自己的权益。

责任编辑:王亚东

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部