陕西中医药大学附属医院赵晓平院长看望雷忠义教授

摘要:“雷老,您最近身体可好?我们来给您拜个早年,祝您身体健康、阖家幸福。”1月24日上午,中国传统腊八佳节, 陕西中医药大学附属医院赵晓平院长、王亚丽书记一行看望慰问了国医大师雷忠义教授,为雷老送上鲜花,详细询问了解雷老的身体情况,并代表全院教职员工祝福他身体安康、阖家幸福,雷老精神矍铄、笑容满面,与大家叙旧话新。

FA0737F5@1E7D457A

陕西网讯(通讯员 王建丽 廖垚) “雷老,您最近身体可好?我们来给您拜个早年,祝您身体健康、阖家幸福。”1月24日上午,中国传统腊八佳节, 陕西中医药大学附属医院赵晓平院长、王亚丽书记一行看望慰问了国医大师雷忠义教授,为雷老送上鲜花,详细询问了解雷老的身体情况,并代表全院教职员工祝福他身体安康、阖家幸福,雷老精神矍铄、笑容满面,与大家叙旧话新。

002E3609@AAB71C68

赵晓平院长、王亚丽书记以一名学生的身份聆听了雷老讲述自己半个多世纪的从医之路,感受到雷老的勤勉不怠、谦和温雅,对他以人民健康为己任,致力于中医临床研究,对医术精益求精,将一生奉献给医学事业表示由衷的敬佩。 雷老说,中医有着悠久的历史,在保护人民身体健康中有着不可替代的重要作用,在急危重症,特别是疑难杂症上有着很好的临床疗效,自己就是中医的受益者、跟随者,现在中医药事业迎来新的机遇,所有的中医人都更应该策马扬鞭、奋勇前进,为中医药事业繁荣作出新贡献。赵晓平院长说,国医大师是国家的宝贵财富,是中医界的一面旗帜,雷老从医60多年,始终坚持在临床一线,以丰硕的临床经验和精湛医术挽留了无数生命,深受患者信赖、百姓认可,临床、科研均成就丰硕、引人瞩目,为中医药事业作出了杰出贡献,我们要学会做一名“跟随者”,将国医大师的精神风范继承好、发扬好。 

赵晓平院长、王亚丽书记还与国医大师雷忠义教授学术经验继承人、陕西省名中医刘超峰就中医药人才培养、科研创新等方面进行了交流与探讨。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部