咸阳市600辆公交车正常营运保障市民出行

摘要:1月24日,咸阳市迎来今冬第二场大雪。为保障市民出行,咸阳市41条公交线路的600多辆公交车全部上路,同时,市公交集团公司各级管理人员和机关工作人员188人奔赴市区157个值班点进行安全疏导。

1月24日,咸阳市迎来今冬第二场大雪。为保障市民出行,咸阳市41条公交线路的600多辆公交车全部上路,同时,市公交集团公司各级管理人员和机关工作人员188人奔赴市区157个值班点进行安全疏导。

“我们25日早6时就开始紧急启动《雨雾冰雪特殊天气应急预案》。从早上7时30分起,在乘坐公交车高峰时段,公交集团全体工作人员奔赴市区157处值班点,在立交桥、坡道、弯道等重要站点疏导、指挥公交车安全进出站,疏导乘客有序上下车,帮助老、弱、病、残、孕等乘客。”1月25日,公交集团公司相关负责人说,从23日夜间开始,公交集团专门安排人员对车辆电瓶进行电量补充,检修发动机,夜间加气、夜间车辆预热等正常进行。24日下午,公交车已陆续安装防护链,各种紧急情况处置方案完备。

目前,全市41条公交线路,600余辆公交车正常营运,特别提醒广大市民和乘客朋友,在站台等候的时候,能配合公交“红袖套”安全员的指挥和疏导,耐心等候。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部