“千份爱心年货,圆千人新年愿望”暖冬行动温暖启航

摘要:三九四九冻破头,时值大寒,正是一年中最冷的时期。元月25日(星期四)上午九点,大雪纷飞,仝刚青少年关爱心“千份爱心年货,圆千人新年愿望”暖冬行动第一期温暖启航。出席本次活动的领导有宝鸡市政协副主席王虎贤、宝鸡市中心医院党委书记蔡顺兴、长青镇党委书记石周晔、仝刚青少年关爱中心主任仝刚。

QQ图片20180126090808

QQ图片20180126090823

QQ图片20180126090847

仝刚青少年关爱中心联合宝鸡市中心医院走进凤翔县长青镇太昌村,为贫困家庭的20名留守儿童与50名孤寡老人送去价值20000余元的爱心物资(棉衣,面,油,糕点),宝鸡市中心医院将为贫困家庭的老人提供免费体检义诊活动。让更多贫苦的人们温暖平和地渡过这一个冬天,守望来年的春暖花开。期盼你的一份光,暖了他人身上衣,热了彼此心中情。

QQ图片20180126091017

走访了贫困户并送去慰问金

QQ图片20180126091127

QQ图片20180126091104

为贫困户送去了爱心物资

QQ图片20180126091322

QQ图片20180126091337

QQ图片20180126091308

QQ图片20180126091247

2007年至今,仝刚青少年关爱中心已经一对一精准帮扶33人,直接帮扶留守儿童及孤寡老人1000多人,累计捐款捐物达330万余元,让更多贫困家庭,留守儿童以及孤寡老人得到更加广泛,更加深切的关注,让更多的爱心人士参与到这个功在千秋的社会事业中来,同时也使贫困家庭感受到了社会主义大家庭的温暖。也许时间终会消散,但善行会留下痕迹。(程晓亮)

QQ图片20180126091518

责任编辑:康永峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部