宝鸡春节年货大集29日起试营业三天

在我国,春节是全民族最为喜庆的传统节日,而“年货”则是这个节日里必不可少的物资。在春节佳节即将来临之际,广大市民可以到2018春节年货大集逛上一逛,在哪里就可以一次性、一站式购买到过年期间所需的全部年货。据悉,1月29日至1月31日将开始试营业,2月1日起正式开市迎客。

主会场1月29日至1月31日试营业

2018年春节年货大集以 “创新供给、激活需求、繁荣市场、促进发展”为主题,展品涵盖农特产品、调味品、土特产品、日用百货、服装服饰、糖酒饮品、民俗商品等数十个门类,上万种特色、新奇商品联袂亮相,

“年货大集的商户已经招满了,现在商户们正在忙碌着添加货品布置展销台。1月29日至1月31日2018春节年货大集的主会场——宝鸡市人民公园九龙广场将开始试营业,试营业期间来现场的市民可一站式购买到各类年货,同时还可以购买到特接价鸡蛋,领到现金券和礼品券。” 据实施单位负责人査经理介绍,届时我们工作人员将以满满地热情为广大市民服务。只要百姓们来到年货大集逛一圈,肯定能买到既廉价又实惠年货商品,开开心心过大年。

timg.jpg

网络图片

据了解,试营业期间每天来年货大集现场的前600名消费者,可以免费领到面值5元、10元、15元、20元不等的现金券,该现金券的使用不设消费门槛,无论选购的商品价值多少,都可以直接当作现金使用。同时,只要现场购买年货,商户都会给消费者赠送礼品券,凭礼品券领取礼品,礼品包括粉条、大米、对联等。此外,每斤0.98元的特价鸡蛋也全部准备完毕,数量有限先到先得。

TIM截图20180125151107.png

分会场“买、吃、玩”全方位享乐

为了方便广大市民轻松购买年货,不再东奔西跑,2018春节年货大集特别增设五丈原关中天下分会场。分会场地址位于蔡家坡新城渭河“百里画廊”示范景观带内。逛累了,是不是需要美食老犒劳一下自己?没错在分会场就有这样的福利。査经理介绍:“在分会场不但能一站式购齐各类年货也能买到非遗工艺、民族服饰,观看精彩的民俗演艺,还能品尝特色美食,像黄鹤楼、西安辣江山等餐饮品牌都已入驻。”

111.jpg

网络图片

“关中天下”坐落于美丽的渭河南北两岸,项目占地面积3000亩,将以全新国际视角倾力打造集艺术时尚、特色餐饮、民间工艺、展演售卖于一体的十里滨河文商旅商业集群。首发区于2017年10月1日对外开放,现有40多种业态开始接待全国的游客。分会场将于2月1日开幕,通过精彩的民俗节目演艺、有趣好玩的游乐、丰富的年货产品、独创特色小吃、特色非遗手工展示等方面开始筹备,为当地乃至周边的市民游客提供了一个特色好玩、丰富有趣购办年货的会场。

据了解,2018春节年货大集将于2月1日至2月12日(农历腊月十六至腊月二十七)在宝鸡市人民公园九龙广场主会场、五丈原关中天下分会场同时启动。

2222222222222.jpg

心中之“最” 投票结果公示

“最受老百姓欢迎的农特产品”、“最能带动当地农产品销售的电商平台”、“最能带动农民增收的专业合作社”投票评比活动,由省供销总社主办,宝鸡市供销社、渭滨区人民政府、华商报承办。经过各县(区)推荐、微信投票和华商网投票、组委会审定的评选程序,评比结果公示如下:

最受老百姓欢迎的十大农特产品:

“老供销”粮油、“岐安唐”猕猴桃、“雍翔红”红富士苹果、“民香”猕猴桃、“陇州”核桃、“杂八得”擀面皮、“炎帝”苹果、“齐峰缘”徐香猕猴桃、“眉香金果”猕猴桃、秦岭蜂蜜

最能带动当地农产品销售的十大电商平台:

陕西齐峰电子商务平台、陕西凤翔乐淘电子商务平台、陕西千誉电子商务平台、陕西村猫电子商务平台、宝鸡凤鼎贡供销电子商务平台、宝鸡现代农林电子商务平台、宝鸡供销电子商务平台、宝鸡容海电子商务平台、陕西秦麻麻电子商务平台、太白天绿电子商务平台

最能带动农民增收的十大专业合作社:

麟游县久香核桃专业合作社、金台区尚佳农产品开发专业合作社、陕西永红猕猴桃专业合作社、陇县丰田蜂业专业合作社、宝鸡民香猕猴桃专业合作社、渭滨区九峰坚果杂豆专业合作社、宝鸡市美得农新供销农民专业合作社、宝鸡恒森农业种植专业合作社、扶风华泰果蔬专业合作社、凤翔县横水农产品专业合作社

进行公示后,“最受老百姓欢迎的十大农特产品”、“最能带动当地农产品销售的十大电商平台”、“最能带动农民增收的十大专业合作社”将于2月1日2018年春节年货大集开幕式上进行表彰。华商记者 李琳

责任编辑:康永峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部