还有4天就期末考试 西乡15岁男孩14楼坠亡

一夜没有见儿子,再见时已是阴阳两隔。21晚9时许,位于西乡县北环路在建的学府花园小区发生一起坠楼事件。

“我以为他又去上网了,没想到就发生了这事。”22日下午,家住学府花园安置小区的高先生说,儿子小路(化名)今年15岁,生前在西乡县第三中学上初三,平时喜欢上网。而就在19日晚上,儿子一夜未归,直到20日上午才回家。

高先生说,为此他便说了儿子几句,让他以后好好学习,“毕竟今年就要中考了。”随后,他便外出干活,直到晚上回家时,发现儿子又一夜未归。“想着他可能又去上网了,就没在意。”高先生说,21日上午9时许他下楼时,发现他家小区前面的一在建工地上有几名警察。一打听才知道,前一晚上有一个年轻小伙子坠楼身亡。

“根本就没往那想,但想着儿子一晚上没回来,就问了一下民警,当时我一看照片,那双鞋就是我儿子的。”高先生说,经过确认,坠亡的小伙就是自己的儿子。

而小路的姑姑说,侄子平时比较听话,事发前并没有任何轻生迹象,所以事发后家里人都非常诧异。“今年就要中考了,他还跟我说肯定能考上高中。”小路的姑姑说,而事发前,还有4天侄子就要期末考试。

22日下午,华商报记者在现场看到,高先生家住的安置小区和儿子发生意外的在建工地仅隔了二三十米远,但工地四周没有任何围栏和防护措施,而在建的商品楼共18,也没有人看护。

随后,华商报记者从西乡县公安局了解到,20日晚11时他们接到报警称,学府花园21号楼下发现一具男尸。经初步调查,死者小路事发前因通宵上网曾被父亲训斥。20日晚6时许离家出走,晚上9时21分从学府花园住宅小区未完工的工程楼14楼坠下身亡。初步确定为自杀。

目前,警方仍对此事在进一步调查中。华商报记者 周金柱

责任编辑:王耿松

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部