汉中3201医院携手北京屈正爱心基金会开展贫困先心病儿童公益救治

汉中3201医院接受北京屈正爱心基金会授牌

1月20日下午,由北京屈正爱心基金会主办、汉中3201医院承办的“大爱正心 情系汉中”大型公益活动在该院学术厅顺利举行。此次公益活动为2018年救助贫困先天性心脏病(简称先心病)儿童公益系列活动拉开了序幕。

活动仪式上,北京屈正爱心基金会团队成员青年戏曲男旦艺术家董飞、青年影视演员李木子、铁伟光、田英男等活跃在舞台、银屏上的艺术爱心人士不顾工作忙碌排开自己档期,欣然投入到此次公益活动中,并带来精彩节目;3201医院医护人员在百忙之中也准备了精彩节目。

爱心企业及爱心人士上台献爱心

汉中3201医院院长致辞表示将发挥医院学科、技术等优势,通过医联体和社会各界带动,不忘初心,将医学精神与社会公益有机融合,将屈正爱心基金温暖辐射到秦巴及陕甘川地区,共同推动健康扶贫事业的发展。接受救助的3名患儿走上台,向基金会、救治过自己的医护人员、捐助过自己的爱心人士表达了感恩之情。屈正爱心基金会理事长屈正为与会人员介绍了基金会整个建立、成长过程,并号召到场嘉宾多关注贫困先心病儿童群体,尽己所能为孩子献上一份爱心。10余家爱心企业和爱心人士也上台献出了自己一份爱心。最后,屈正代表基金会为3201医院授牌,基金会秘书长崔昌燮、监事长李汝斌及监事刘升礼代表基金会向院方赠送了《大爱正心》瓷盘及书法作品。

等待进行检查的家长及孩子们

此次活动仪式开始前,3201医院联合该基金会对来自汉中各县区的34名贫困先心病儿童进行了检查筛查,并对去年进行救治的5名特困儿童(到现场3名)进行了复查。(谢全秀 记者 宋志明 )

责任编辑:王耿松

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部