县河镇书记廖道琴:扫积雪、抓交通劝导保群众安全万无一失

荟萃网(通讯员屈小峰)2018年1月24日夜持续降雪,25日上午8时县河镇党委、政府立即启动安全预警机制,确保群众安全万无一失。

aaaaaaaaaaaaaaa

清晨,县河镇域内“青山挂瀑,流水凝银”。镇党委政府立即响应区政府安全工作指示,启动了县河镇安全预警机制:一是在镇干部清除打扫政府驻地前后道路积雪,保证群众办事道路畅通;二是通知各村(社区)党员干部清除打扫院落和必经道路积雪,方便群众必要的通行;三是通知对县财路、迎富路、上湾村公路采取封闭管制措施,立即开展道路劝导员、安全员执勤工作,禁止车辆通行,劝说群众取消不必要的出行;四是严肃纪律施行24小时全天候值班值守,坚决不晚岗、不脱岗。

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

ccccccccccccccccccccc

 

责任编辑:李磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部