中共榆林市榆阳区第十四届代表大会第二次会议胜利闭幕

摘要:1月23日下午,中共榆林市榆阳区第十四届代表大会第二次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。

1月23日下午

中共榆林市榆阳区第十四届代表大会第二次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕

1

闭幕式大会现场

苗丰、高生耀、张增平、刘军、张向东、万勇、杨文慧、万波、白琛东在主席台前排就座。大会执行主席苗丰主持会议。

会议应到代表270人,实到代表251人,符合法定人数。

2

闭幕式上党代表举手表决通过决议

大会通过区委工作报告的决议;通过区委关于落实乡村振兴战略打好脱贫攻坚战全面建成小康社会的实施意见;通过区纪委工作报告的决议;通过区十四届一次代表大会代表提案办理情况报告的决议;通过2017年全区党费收缴使用和管理情况报告的决议;通过区第十四届代表大会第二次会议代表提案审查报告。

3

苗丰发表重要讲话

苗丰指出

党的十九大作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,省委对榆林发展寄予“三大目标”的厚望,市委明确了从现在起到本世纪中叶“三步走”的发展战略。我们要沿着党的十九大指引的方向,按照省委、市委的各项重大战略安排,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓创新,以登高望远的事业、事业必成的信心、追赶超越的状态,团结带领全区广大党员和干部群众,共同开创新时代榆阳发展的美好未来。

苗丰强调

不忘初心、牢记使命,就是要认真学习贯彻党的十九大精神,旗帜鲜明讲政治、忠诚担当干事业,把握大局,科学决策,推动中省市重大决策部署在榆阳具体化,推动全区发展实现新的追赶超越。不忘初心、牢记使命,就是要扛起我们肩上的历史责任,始终把加快发展作为榆阳的永恒主题,把现代产业体系作为首要战略任务,把贯彻落实乡村振兴战略作为农业农村现代化的核心动力,把创新社会治理作为改善和保障民生的根本路径,把弘扬社会主义核心价值观作为构建精神家园的重要基础,把保护生态环境作为必须坚守的工作底线,把打赢精准脱贫攻坚战作为底线任务,创造出无愧于时代、无愧于人民的发展业绩。不忘初心、牢记使命,就是要弘扬奋斗的实干精神,抬头看路子,埋头干实事,解放思想学会干、勇于担当大胆干、低调务实好好干、严格考核认真干,共同抓好榆阳发展的大事,办好为民造福的实事。不忘初心、牢记使命,就是要把人民群众的安危冷暖始终放在心上,践行以人民为中心的发展思想,坚持人民群众的主体地位,尊重基层首创和群众意见,使各项决策连天线、接地气,不断完善兜底政策,办好社保、教育、医疗、养老、文化等方面的民生实事,更好地维护和发展人民群众的根本利益。

苗丰强调

建成惠及全区老百姓的全面小康社会,是我们的“时代答卷”,大家都是“答卷人”,使命在肩、责无旁贷。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,倍加珍惜组织的信任和人民的重托,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,谱写新时代榆阳追赶超越的新篇章。

4

大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部