吴堡县驻西安流动党支部举办“参观八办·学习十九大”主题党日活动

摘要:近日,为深入学习贯彻党的十九大精神,丰富流动党员的组织生活,吴堡县驻西安流动党支部举行了“参观八办·学习十九大”的主题党日活动。

1

近日,为深入学习贯彻党的十九大精神,丰富流动党员的组织生活,吴堡县驻西安流动党支部举行了“参观八办·学习十九大”的主题党日活动。

会上,支部有关负责人讲解了《党章》和党史,带领50余名与会党员学习了十九大报告中的新论断、新概念、新提法,用心把握和领会其承载的新思想、新意蕴、新内涵,就“贯彻十九大精神,我该怎么做”结合不同行业和岗位分析讨论。全体与会党员一致表示,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在各自的工作岗位上埋头苦干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。

活动中,流动党员通过丰富多彩的文艺表演表达永远跟党走的坚定信念。最后,与会党员参观了八路军驻西安办事处纪念馆,深刻感受革命先烈的艰苦生活革命斗争历史,进一步坚定信念,谨记责任,不忘初心,继续前行。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部