汉中市国土资源局举办“最美国土人”颁奖晚会

打造国土铁军 培育国土文化 实践国土行动

摘要: 打造国土铁军、培育国土文化、实践国土行动,在平凡的岗位上书写不平凡的人生价值……1月21日,汉中市国土资源局“最美国土人”颁奖晚会隆重举行。省国土资源厅总规划师汤鹏超,汉中市委常委、常务副市长李九红等领导出席颁奖晚会,并为十位获得“最美国土人”称号的获奖者颁发了奖杯及证书。

1

三秦都市报-三秦网讯(陈立英 王晓瑜)打造国土铁军、培育国土文化、实践国土行动,在平凡的岗位上书写不平凡的人生价值……1月21日,汉中市国土资源局“最美国土人”颁奖晚会隆重举行。省国土资源厅总规划师汤鹏超,汉中市委常委、常务副市长李九红等领导出席颁奖晚会,并为十位获得“最美国土人”称号的获奖者颁发了奖杯及证书。

3

晚会现场通过播放人物事迹短片、文艺表演等形式,展示了众多“最美国土人”的感人事迹,展现了汉中国土人的风采。舞蹈《国风》是我们对万代中华的风雅颂歌;诗歌朗诵《根的追求》体现了每一个国土人对国土事业的热爱、对国土人的赞美;快板《国土铁军谱新篇》表达形式新颖,歌颂了国土人任劳任怨为民服务的热情;舞蹈《不忘初心》跳出了汉中国土人不忘初心、砥砺前行的风采;最后,一曲铿锵有力、激情豪迈的大合唱《国土铁军之歌》响彻全场,这是陕西国土人自己的主题曲,它凝聚了人心,鼓舞了斗志,使“打造国土铁军、培育国土文化、实践国土行动”的工作理念深深根植于每名国土人心中。

4

汉中市国土资源局党组书记、局长汪宗礼在致辞中强调,本次评选出的“最美国土人”,用自己的行动诠释了“美”的内涵,他们美在无私、美在奉献、美在担当、美在坚守,他们更美在善良、美在品格! “精神引领方向,实干铸就辉煌”,“最美国土人”评选和表彰活动虽然短暂,但留在我们心中的感动和精神是永远的。我们相信在省国土资源厅和市委市政府的坚强领导下,在先进典型的感召、引领和带动下,汉中国土人将进一步发扬“铁心向党、绝对忠诚;铁肩担当、能征善战;铁胆敢为、服务大局;铁意开拓、领先超越;铁志守纪、廉洁奉公”的铁军精神,为汉中国土事业长足发展,为助力汉中“三市”建设书写新的华章。

5

责任编辑:王耿松

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部