佛坪认真贯彻市委五届五次全会精神

摘要:1月11日下午,佛坪县召开县委常委(扩大)会议,学习传达市委五届五次全会精神,研究部署佛坪县贯彻落实具体举措和要求。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员胡贵军 陈卫东)1月11日下午,佛坪县召开县委常委(扩大)会议,学习传达市委五届五次全会精神,研究部署佛坪县贯彻落实具体举措和要求。

佛坪县委、县政府结合实际将出台《关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋力谱写追赶超越静美佛坪新篇章的决定》《佛坪县持续做好帮扶工作巩固提升脱贫成果2018年实施方案》《关于进一步加强招商引资工作的意见》等重要文件,抢前抓早部署新一年重点工作。佛坪县要求各级各部门要把学习贯彻市委五届五次全会精神与做好当前工作、谋划2018年工作结合起来,以全会精神为指导,坚持稳重求进工作总基调,突出“古道明珠、静美佛坪”战略定位,全面深化改革,全面依法治县,全面从严治党,高质量推进生态立县、林药兴县、旅游强县“三大战略”和 县域经济、民主法治、思想文化、社会民生、生态文明“五项建设”,以及全域旅游、脱贫攻坚、特色产业、项目建设、城乡统筹、民生改善“六大工程”实现新突破,奋力谱写新时代实现追赶超越、建设静美佛坪新篇章,确保高质量实现整县脱贫目标、同步全面建成小康社会。

2018年是佛坪县加快追赶超越、建设静美佛坪全速前进的一年,提升之年。佛坪县将着力抓好提升脱贫成果、深入推进全域旅游、大力实施产业升级、持续加快项目建设、纵深推进改革攻坚、统筹推进城乡建设、全面加强生态建设、不断提升幸福指数八项重点工作,确保圆满完成2018年生产总值、全社会固定资产投资、城乡居民收入、社会消费品零售总额同比分别增长9%、12%、9%、9.5%、14%的预期目标。

责任编辑:王耿松

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部