县河镇:贯彻区委全委会,冲刺“追赶超越”新汉滨第一方阵!

本报讯(通讯员 余迟  屈小峰)1月22日下午14时,汉滨区县河镇召开党委领导、站所负责人及全体机关干部大会,迅速传达汉滨区区委十五届六次全体扩大会议精神。

1

会上,县河镇纪委书记王琦组织学期了区委主要领导的讲话精神,2017年全区年度综合实力取得了晋位突破、脱贫攻坚提质增效、追赶超越亮点频现令人倍感兴奋喜悦同时也明确了2018年区委提出“三大任务”、“五项重点”的严要求,和区政府部署的“一个总揽”、“两个突破”、“三张名片”、“四大责任”、“五项保障”的发展思路。

镇党委书记廖道琴同志补充宣传了会议精神后,结合当前全镇工作实际安排了贯彻会议精神的六条措施:一是认真抓好十九大精神和区委十五届六次会议精神的贯彻落实。要求全体党员干部写好心得体会、办好学习园;送讲到村(社区),坚持党的集中统一领导,维护中央权威,与上级党委保持高度一致;二是全力从严从实抓好脱贫攻坚工作中。要求全体党员干部转变作风、落实政策、精准帮扶,务必取得新成效;三是大力推进水镇建设,干群齐心谋取“追赶超越”新发展。要求抓好基础建设、培育产业主体、推进“三变”改革、拓展生产销售的链接机制、务必共建一个生态文明富裕美丽的新县河;四是全面抓实基层党组织建设,抓牢党风廉政建设。要求发挥党支部的引领作用,落实“三项机制”整合用人机制,务必成功搞好村“两委”换届工作;五是全力抓好社会治理工作,促进民生保障工程。要求摸底排查解决好困难党员、军人、群众生活问题,排查化解各类矛盾纠纷,继续抓好水、电、路等基础设施建设,推进服务中心建设,务必让群众过一个祥和幸福的新年;六是各部门、各支部全力抓好2017年目标考核工作,安排部署好2018年工作计划。要求站在新起点、坚持新思想、创新举措、众志成城、砥砺奋进,务必冲刺“追赶超越”新汉滨第一方阵!

责任编辑:李磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部