省人大代表、省委常委姜锋参加咸阳市代表团审议

摘要:1月27日上午,咸阳市代表团召开第三次全体会议,继续审议省政府工作报告,审查全省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告、全省2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告。省人大代表、省委常委姜锋参加审议。

1月27日上午,咸阳市代表团召开第三次全体会议,继续审议省政府工作报告,审查全省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告、全省2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告。省人大代表、省委常委姜锋参加审议。

姜锋说,省政府工作报告,体现了旗帜鲜明讲政治的坚定立场,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、中央经济工作会议精神。体现了矢志不渝推动追赶超越的坚定信心,注重从理论和战略的高度研判问题,从全局和未来大势中谋划发展,从理念和实践的创新入手破解难题。体现了一以贯之为三秦父老谋幸福的初心和使命,部署的9项重点任务都是群众期盼解决的心头大事,彰显了不忘初心、牢记使命的朴素情怀和信念坚守。体现了建设人民满意政府的不懈追求,加快建设法治、廉洁和服务型政府,执行力、公信力和服务水平有了新提升。

姜锋指出,近年来,咸阳各项工作开展有序,办成了一批实事好事,为全面建成小康社会打下了坚实基础。下一步,要认真贯彻报告精神,继续在改革、创新、落实上下功夫、求实效,把好的发展势头保持下去,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献更大力量。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部