渭南蒲城党睦派出所联合镇政府召开治安突出问题整治部署会议

荟萃网讯(通讯员 董亚娣)为认真贯彻落实省、市、县关于加强社会治安基础防范工作的部署安排,创建辖内良好的社会治安环境。2018年1月29日,党睦派出所联合镇政府就整治治安问题突出居民小区、行政村及复杂区域摸排工作召开了部署会议,会议由党睦镇政府书记杨晓峰主持,镇人大主席兼综治办主任王广前、党睦派出所中队长高涛、驻镇单位相关负责人及各行政村干部等40余人参会。

2018.1.29开会照片渭南蒲城党睦派出所联合镇政府召开治安突出问题整治部署会议

会上,高涛就整治工作做出具体安排:一是开展“打黑除恶”专项行动。按照县局部署方案立即开展打黑除恶专项行动,坚持“黑恶必除、除恶务尽、打早打小、露头就打”原则,全面摸排辖内黑恶势力的违法犯罪线索,坚决做到对涉黑恶犯罪“零容忍”。二是严厉打击“黄赌毒”违法犯罪活动。在深刻认识打击“黄赌毒”违法犯罪活动重要性的基础上,进一步明确工作重点,紧盯重点场所,切实抓好辖内宾馆、网吧、KTV、麻将馆、出租屋等重点场所的整治,加强各相关单位的沟通配合,形成打击“黄赌毒”的合力,努力打出声势、打出成效。三是落实全年治安工作任务。由派出所牵头,各村(社区)积极配合,从打造网格化信息员队伍、加强治保会建设和各类群防群治红袖章队伍建设、深入开展矛盾纠纷化解工作、建立实有人口管理长效机制等方面内容全面作实、作牢各项基础工作。四是做好突出问题复杂区域的摸排整治工作。针对问题突出的居民小区、行政村,严格按照相关认定标准,确定重点目标,如实登记在册,细化任务到具体负责人,切实推进突出问题复杂区域摸排的整治工作。

会后,杨晓峰书记强调:各单位务必要高度重视、密切配合,落实工作责任。同时,要突出重点,主动进攻,坚持打击、整治、预防、管控多措并举,争取在新的一年有新作为、新突破,全力创建党睦镇的良好治安环境。

责任编辑:徐文

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部