宝鸡亲 本周四来逛逛2018春节年货大集

摘要:“小孩儿小孩儿你别馋,过了腊八就是年”。浓浓的年味铺满神州大地,宝鸡大街小巷洋溢着喜庆的气息,疯狂年货大采购就要开始。本周四(2月1日),2018春节年货大集即将拉开帷幕,让您一站式购买到物美价廉的年货。

“小孩儿小孩儿你别馋,过了腊八就是年”。浓浓的年味铺满神州大地,宝鸡大街小巷洋溢着喜庆的气息,疯狂年货大采购就要开始。本周四(2月1日),2018春节年货大集即将拉开帷幕,让您一站式购买到物美价廉的年货。

买买买,抢购年货停不下

虽然今天气温很低,室外温度降到了零下寒意十足,但还是没有阻挡宝鸡市民采购年货的热情,2018春节年货大集还没正式拉开帷幕,试营业期间就有不少市民推着小车来采办年货了。

1月29日,年货大集试营业的第一天,家住渭滨区火炬路的张大妈就和老伴来到了宝鸡市人民公园九龙广场抢购年货。“这里卖的焦糖和山核桃味道的瓜子两斤才15元,以前我在干货店买一斤都要15元呐!这些瓜子、松子、花生,对了还有开心果都给我各称两斤。”张大妈说,之前就听说是最近试营业,他们吃了早饭就赶过来了,这次不光买了干货,还买了肉类、粮油和冻货海鲜,在这里买年货又方便又便宜东西还好。“陇县这家酒酿味道特别好,去年我就在年货大集上买过四瓶,这次我要再多买几瓶。”市民刘平一边和记者说话一边从展位工作人员的手中买了六瓶酒酿。

在现场记者看到虽然试营业期间有些展位还在铺货布置,但是很多市民宁愿等待也要买上心仪的年货。而那些早已铺好货的展位早就被前来采办年货的市民团团围住。

据悉,当天早上特价鸡蛋刚一开售,就被前来团购年货的市民一抢而空。“今早800斤鸡蛋我们是按照每斤一毛钱的价格售卖的,相当于是赠送了。”据实施单位负责人査经理介绍,早上除了有特价鸡蛋,他们还向市民发放了价值两万元的现金券。査经理特别强调,试营业期间和正式开市迎客期间的这些优惠活动都是一样的,将以满满地热情为广大市民服务,市民现在起就可以放心前来选购年货。据了解,发放的现金券使用不设消费门槛,无论选购的商品价值多少,都可以直接当作现金使用。从外只要现场购买年货,商户还会给消费者赠送礼品券,凭礼品券领取礼品,礼品包括粉条、大米、对联等。

吃喝玩乐购,分会场全都有

为了让市民找回传统中国年的感觉,提高年轻人对民俗文化的兴趣,更多地了解传统民俗技艺,也为了方便广大市民轻松购买年货,不再东奔西跑,2018春节年货大集特别增设五丈原关中天下分会场。分会场地址位于蔡家坡新城渭河“百里画廊”示范景观带内,分会场年货种类有上千种,涵盖绿色农产品、调味品、土特产品、日用百货、糖酒饮品、民俗商品等数十个门类。据悉,部分参展商更是专门为其参展展品制作出有创意、有特色的包装礼盒来吸引观众。为激发消费者的购买欲望,参展商们还在展会现场精心组织了形式多样的促销活动。

“关中天下”坐落于美丽的渭河南北两岸,项目占地面积3000亩,将以全新国际视角倾力打造集艺术时尚、特色餐饮、民间工艺、展演售卖于一体的十里滨河文商旅商业集群。首发区于2017年10月1日对外开放,现有40多种业态开始接待全国的游客。分会场将通过精彩的民俗节目演艺、有趣好玩的游乐、丰富的年货产品、独创特色小吃、特色非遗手工展示等方面开始筹备,为当地乃至周边的市民游客提供了一个特色好玩、丰富有趣购办年货的会场。

据了解,2018春节年货大集将于2月1日至2月12日(农历腊月十六至腊月二十七)在宝鸡市人民公园九龙广场主会场、五丈原关中天下分会场同时启动。

赶年货大集,这些公交车可直达

主会场位于宝鸡市人民公园九龙广场,市区乘坐8路、10路、17路、22路、28路、33路、46路、71路公交车可到达。

分会场位于蔡家坡,自驾建议可上西宝高速至蔡家坡出口下,沿孔明大道行驶不到3公里到达目的地

华商记者 李琳

责任编辑:康永峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部