轿车在汉中肇事 两男子抓伤三警察踢坏俩警车

摘要:轿车倒车时发生剐蹭,本是一件小事。可当交警赶到时,肇事一方先后赶来两名男子拒不配合警方调查,还抓伤了三名民警,踹坏了两辆警车。

  轿车倒车时发生剐蹭,本是一件小事。可当交警赶到时,肇事一方先后赶来两名男子拒不配合警方调查,还抓伤了三名民警,踹坏了两辆警车。

 
 

  准备暂扣肇事车 两男子撕挖民警

  “我们调查时,一名女子自称是司机,但另一辆车的司机说当时不是她开的车。”29日,汉中市交警支队一大队事故中队民警鲁雨衡说,28日晚8时20分许,他们接到报警称,在汉台区北一环路与货场路路口发生一起交通事故。

  当赶到现场调查时了解到,一辆车牌号为陕F8381B小轿车在倒车时与停在路边另一辆小轿车发生碰撞。“被撞的轿车司机张先生报的警,事发后,撞车的司机却离开了现场。”鲁雨衡说,而就在他们调查时,一名王姓女子赶来,自称是肇事车驾驶员。

  然而,当民警登记人员及车辆信息,并在事故现场拍照勘察时,张先生说,肇事驾驶员为男子,且满身酒味。鉴于案件复杂和保存证据的需要,民警立即要求双方驾驶员现场进行酒精测试并决定扣留驾驶车辆以便进一步调查。

  而就在对王姓女子进行酒精检测时,两名浑身酒气的男子上前来,阻挠酒精检测和车辆暂扣。民警在耐心讲明扣车原因和法律依据后,两名男子仍以扣留车辆无法回家为由,脸贴着脸挑衅民警。

  “我告诫他保持距离,没想到其中一名男子突然向我打来,当时左手中指就出血了。”鲁雨衡说,由于事发突然,他手中用于现场拍照的照相机背摔坏,同时用手抓向他脖子,顿时喉部大面积抓伤出血。

  而就在同行民警谢宏伟阻止时,也被该男子抓伤喉部出血并扭住了衣领。随即,民警立即向110指挥中心求援并警告该男子停止违法行为。

  两男子被带回派出所时 又踹坏两辆警车

  谢宏伟说,就在他们等待支援的过程中,该男子大声辱骂,抓着民警衣领不断推搡,并用小臂几次顶住鲁雨衡喉咙,将其压在路边车的引擎盖上。

  汉中市公安局汉台分局北关派出所民警张飞说,当他们赶到现场传唤两名男子到派出所接受调查时,另一名何姓男子浑身酒气,极力阻挠民警执行职务。撕扯中,还将他同事的手指抓伤出血。

  而据警方事后调查,这名何姓男子很有可能就是肇事车辆真正的驾驶员。

  “回派出所途中,他们不停辱骂民警,不停砸车,把我们一个警车车门给蹬坏了,还有一辆车后备箱给蹬坏了。”张飞说,当被带回派出所时,两男子仍情绪激动,拒不配合。担心再发生意外,警方找来医生在派出所对两人进行抽血化验。经化验。

  29日,根据警方提供的血液酒精检测结果显示,其中一男子血液酒精含量为182.31mg/100ml;而另一名疑似肇事司机的男子何某酒精含量为203.81mg/100ml,均属于醉酒。

  目前,两名男子已被警方控制,事件仍在进一步调查中。华商报记者 周金柱

责任编辑:王耿松

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部