合阳交警大队召开传达支队“三十佳”晚会精神会议暨开展向事故预防处理中队学习动员会

荟萃网讯(通讯员 蒋冰洁)1月25日,在市交警支队举办的“忠诚颂”全市公安交警系统人民满意三十佳颁奖典礼上,合阳交警大队事故预防处理中队被授予“十佳人民满意警队(所)”。1月26日,大队长雷振峰当即向合阳县公安局党委做以汇报,局党委对大队所做的各项工作给予了充分肯定。

微信图片_20180130173831

1月29日上午,合阳交警组织民警召开传达支队”三十佳“晚会精神会议暨开展向事故预防处理中队学习动员会。

会上,教导员王宏社从“平凡的力量”、“坚守的力量”、“团队的力量”三个方面传达了支队“忠诚颂”全市公安交警系统人民满意三十佳晚会精神。随后,他宣读了支队《关于表彰全市交警系统“人民满意十佳警队(所)、十佳交警、十佳辅警的决定》、大队《关于开展向事故预防处理中队学习的决定》,对事故预防处理中队及马一平、韩清真两名同志提出表扬,要求大队迅速掀起向先进学习的热潮。

大队长雷振峰提出了三点要求:一是各所队室要以“三十佳”为契机,认真对照有关要求,迅速动员部署,对外学习全市“三十佳”先进集体和个人,对内学习事故预防处理中队,全体民警要以马一平、韩清真同志为榜样,积极投入到交管事业当中。二是春运在即,要通过扎实开展重点车辆及驾驶人交通违法清零行动,严格实施“春运证”“准驾证”措施,严格管控国省道和主要县乡道路,严查各类严重交通违法行为,做好恶劣天气交通应急管理工作,确保春运交通安全形势稳定。三是要结合交管工作实际,认真总结分析2017工作,提出2018年工作思路和奋斗目标。各室所队要通过召开队务会、班组会等形式,人人发言、查漏补缺、认真提炼,确保经验总结到位,措施严密可行,追赶超越争一流!

责任编辑:徐文

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部