代省长刘国中在参加汉中代表团审议时强调 持续推进绿色循环发展 确保中省部署落到实处

摘要:刘国中说,过去五年,省高级人民法院和省人民检察院牢固树立“四个意识”,忠实履行宪法和法律赋予的职责,深入推进司法体制改革,切实维护社会公平正义,有力保障了全省经济社会持续健康发展。

1月29日上午,省人大代表、代省长刘国中参加汉中代表团审议。审议中,6名代表先后发言。刘国中认真听取发言,与大家就军民融合、县域经济、脱贫攻坚、生态保护等进行深入讨论。

刘国中说,过去五年,省高级人民法院和省人民检察院牢固树立“四个意识”,忠实履行宪法和法律赋予的职责,深入推进司法体制改革,切实维护社会公平正义,有力保障了全省经济社会持续健康发展。

刘国中强调,汉中市要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委十三届二次全会的部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,着力推进高质量发展。要加快构建现代化经济体系,统筹推进创新驱动、军民融合与循环发展,培育壮大装备制造、新型材料、全域旅游等产业。要聚焦秦巴山区深度贫困,采取更加有力的举措帮扶贫中之贫、困中之困,坚决打赢脱贫攻坚战。要切实加强秦岭生态保护工作,涵养好汉、丹江水源地,保护好青山绿水。要加强农村基础工作,深化农业供给侧结构性改革,发展多种形式适度规模经营,做好农产品精深加工这篇大文章,促进农民持续增收致富。要不断提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,积极作为、真抓实干,把工作做细、做深、做透,确保中省各项决策部署落到实处。

省委常委、省委宣传部部长庄长兴,省人大常委会副主任刘小燕,副省长魏增军,市委书记王建军,市人大常委会主任张雁毅,市委副书记、市长方红卫,市人大常委会副主任邓方安等参加审议。

当日下午,汉中代表团还酝酿了陕西省第十三届全国人大代表,省十三届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,省人民政府省长、副省长,省监察委员会主任,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长候选人名单。(汉中日报)

责任编辑:王耿松

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部