2018年渭城区首届少儿春晚精彩上演

摘要:1月30日,由渭城区委宣传部、区教育局、区文体局主办,区青少年校外活动中心承办,文汇办、小战友艺术学校协办的“美丽渭城童心筑梦”2018年渭城区首届少儿春晚在行政中心配三楼精彩上演。

IMG_2809

区级领导

陕西网讯(通讯员 第五博)1月30日,由渭城区委宣传部、区教育局、区文体局主办,区青少年校外活动中心承办,文汇办、小战友艺术学校协办的“美丽渭城童心筑梦”2018年渭城区首届少儿春晚在行政中心配三楼精彩上演。区委书记余天西,区人大副主任张国钢,区政府副区长成小曼、张猛,区政协副主席周彦子观看演出,区委常委、宣传部长蒲春侠致辞。

IMG_2860

IMG_2805

IMG_2788

IMG_2864

IMG_2882

IMG_2923

IMG_2870

IMG_2980

IMG_3033

IMG_3040

IMG_3053

IMG_2989

IMG_3064

活动童趣盎然、充满活力,孩子们的表演稚嫩中透着可爱,顽皮中透着成熟,舞台上,孩子们个个才艺非凡,朝气蓬勃,跳起欢快的舞蹈,唱起动听的歌儿,观众们被他们精彩的演出、认真可爱的模样所感染,纷纷举起手机、相机记录这美好的瞬间。《金狗闹春》《俏花旦》《舞林萌主》《旺狗贺岁》《舞起幸福鼓》《不忘初心》等节目精彩纷呈、活力四射。此次晚会节目类型丰富多彩,有舞蹈、歌曲、乐器,魔术表演等,传统与现代相结合,孩子们在舞台上载歌载舞,在欢乐祥和的喜庆氛围里和大家一起喜迎新春,整台晚会紧贴欢快、健康、积极、向上的主题,充分展现了渭城少儿多姿多彩的文化生活。

IMG_2939

IMG_2938

IMG_2951

IMG_2966

IMG_3132

此次少儿春晚是渭城区首届举办,为全区喜欢艺术、热爱表演的少年儿童搭建了一个自我展示的舞台,也充分展现了渭城区文化教育的丰硕成果,丰富了全区广大少年儿童的精神文化生活。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部