咸阳宝石公司积极实施社区美化亮化工程

摘要: 2017年,咸阳宝石钢管钢绳有限公司围绕“爬坡过坎、提质增效”目标,在全体员工的共同努力下,圆满完成了全年生产经营任务,取得了扭亏为盈的好成绩。为了使广大员工家属分享企业发展的喜悦,度过一个快乐、祥和、温馨的新春佳节,咸阳宝石公司积极实施社区美化亮化工程,受到员工家属欢迎和称赞。

CDOE5195_副本

陕西网讯(通讯员 张炜 宋江丽)2017年,咸阳宝石钢管钢绳有限公司围绕“爬坡过坎、提质增效”目标,在全体员工的共同努力下,圆满完成了全年生产经营任务,取得了扭亏为盈的好成绩。为了使广大员工家属分享企业发展的喜悦,度过一个快乐、祥和、温馨的新春佳节,咸阳宝石公司积极实施社区美化亮化工程,受到员工家属欢迎和称赞。

IMG_20180116_154808_副本

WQVL5358_副本

IQID5969_副本

IMG_20180117_154457_副本

早在一个多月前,咸阳宝石公司就开始着手制订社区春节美化亮化方案。随着春节的日益临近,近期,承担此项任务的该公司矿区服务事业部员工冒着严寒,不怕天寒地冻,深入到五个家属区现场,对各小区环境进行装扮。连接电线、悬挂灯笼、点缀树木、装扮彩灯,经过为期两周的辛勤工作,基本完成了整个社区的美化亮化工程。一个个带着祝福的红灯笼、彩灯照亮了社区的道路和廊架,处处是红红火火闹新春,焕然一新过大年的景象。退休职工赵峰高兴地说:“春节就要到了,社区装扮得越来越漂亮了,作为退休职工,我们生活在这样的环境里,心里感到很舒畅”。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部