省文明办专职副主任鲍贻勇来咸阳慰问全国道德模范、中国好人代表

摘要:2月1日,省文明办专职副主任鲍贻勇来咸阳市慰问全国道德模范、中国好人代表,为他们送上新春祝福。市委常委、宣传部部长马俊民一同慰问。

2月1日,省文明办专职副主任鲍贻勇来咸阳市慰问全国道德模范、中国好人代表,为他们送上新春祝福。市委常委、宣传部部长马俊民一同慰问。

鲍贻勇一行在全国道德模范呼秀珍、“中国好人”周丽晨、第四届全国道德模范提名奖获得者卢效平、“中国好人”、陕西“最美孝心少年”张彩艳家中,询问他们的近期生活情况,转达省文明办领导的亲切问候,并对他们长期以来为精神文明建设事业做出的成绩给予高度赞扬。

鲍贻勇勉励大家说,要继续发挥示范带头作用,通过榜样的力量带动更多的群众,引领社会形成相互帮助、向上向善的良好风气。各级组织要树立“好人有好报”的价值导向,倡导学习争当道德模范和身边好人的良好社会风气,为建设“厚德陕西·德善咸阳”注入强大正能量。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部