“我们的中国梦———文化进万家”慰问演出走进耀州区

摘要:2月1日晚,由中央宣传部、中国文学艺术界联合会主办的“我们的中国梦———文化进万家”慰问演出走进耀州区,精彩的歌曲、舞蹈等节目为革命老区群众送上了一道丰盛的文化大餐。图为开场舞蹈《盛世欢歌》。

20180202000021

                                                                                  郝萌摄

2月1日晚,由中央宣传部、中国文学艺术界联合会主办的“我们的中国梦———文化进万家”慰问演出走进我市耀州区。 

中宣部部务会议成员、国务院新闻办副主任郭卫民,市委书记郭大为,中宣部文艺局巡视员、副局长孟祥林,省委宣传部常务副部长钟顺虎,市委副书记、市长杨长亚,市人大常委会主任马秉寅,中宣部机关党委副巡视员吕凯,市委常委、市委宣传部部长常雅玲,市政协副主席路一民与现场观众一同观看了演出。 

当晚的耀州区文化艺术中心座无虚席,参加慰问演出的演员以歌曲、舞蹈等艺术形式为当地百姓送上了一道丰盛的文化大餐。姜昆、戴志诚、佟丽娅、李进军、佟长江、苗阜、王声、闫淑萍、黄豆豆、平安等艺术家们精彩的演绎,将现场气氛一次次推向高潮。晚会期间,中宣部还为耀州区建档立卡贫困户和基层乡镇赠送了200台电视机和8台电脑,在带来丰盛精神“大餐”的同时,送来了党中央的亲切关怀。 

此次慰问演出活动,既是中宣部支持帮助耀州区打赢脱贫攻坚战、促进文化发展的有力推动,也是中央实施文化惠民工程的具体举措,充分体现了中央对贫困地区人民群众的关爱。同时,通过开展文化扶贫,利用文化惠民强化“造血”功能,激发了基层干部群众打赢脱贫攻坚战的信心决心。

责任编辑:张小军

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部