政协铜川市王益区第九届委员会第二次会议胜利闭幕

摘要:2月2日下午,在圆满完成各项议程后,政协铜川市王益区第九届委员会第二次会议胜利闭幕。

2月2日下午,在圆满完成各项议程后,政协铜川市王益区第九届委员会第二次会议胜利闭幕。

区人大常委会主任贺建东,区委副书记、区长王蒙,区委副书记党莉,区政协副主席柳铜成、党正义、李颖在主席台前排就座。区政协主席张都喜主持会议并讲话。其他区级领导和离退休老干部应邀出席大会。会议应出席委员132人,实到124人,符合政协章程规定。

会议通过了《政协铜川市王益区第九届委员会第二次会议关于提案审查情况的报告》《政协铜川市王益区第九届委员会第二次会议政治决议》《政协铜川市王益区第九届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议》。

张都喜指出,本次会议各位委员自始至终洋溢着团结、民主、求实、鼓劲的良好氛围,是一次转变作风、创新进取、团结和谐、求真务实的大会。在今后的工作中,我们一定要以中共十九大精神为指导,按照区第十次党代会的总体部署和要求,围绕中心、服务大局,找准切入点、抓住着力点,积极发挥政治协商、民主监督、参政议政职能,为加快建设“富裕、宜居、绿色、人文、和谐王益”建真言、鼓实劲、献良策。

张都喜就落实好本次会议精神强调,一要坚持原则,把牢政治方向。自觉把学习中共十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话等重要论述结合起来,切实为十九大提出的决胜全面建成小康社会宏伟目标凝聚政协智慧、贡献政协力量。要进一步增强“四个意识”切实在思想上、政治上、行动上始终同党中央和省、市、区委保持高度一致,确保政协工作始终沿着正确的政治方向健康发展。二要围绕大局,全力履职尽责。切实做到围绕“推动王益深度转型、全面建设小康社会”这个总目标,助力项目带动、创新驱动、园区拉动、城乡联动四大战略,助推“一轴两园三区”建设,扎实开展视察调研、协商议政、民主监督等履职活动,纳群言、集群智,为破解发展难题献良策。三要突出主线,倾力关注民生。全体委员要积极开展“三联系三服务”和“四个一”活动,牢记为民代言、为民建言的责任和使命,充分运用履职手段,及时发掘社会信息,准确把握阶层脉搏,全面汇集各界意见,使政协工作更加贴近民生,使区委、区政府的各项惠民政策更加符合民心。四要夯实基础,强化自身建设。全体委员要紧紧围绕改革发展稳定大局,紧扣区委中心工作,积极回应群众关切,精准调研,深度议政,切实增强做好政协工作的责任感和使命感。要认真贯彻落实中央“八项规定”精神,积极践行“两学一做”要求,着力加强机关作风建设,努力把区政协机关建设成为讲政治、讲担当、讲纪律、讲规矩的高素质服务机关。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

区委、区级国家机关和有关方面的负责同志列席会议。

责任编辑:张小军

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部