永寿青年志愿者服务春运“暖冬行动”

摘要:2月2日,在咸阳市永寿县火车站,一眼就能看到一群头戴红帽子、身穿红马甲的志愿者们,他们正主动为旅客提供服务,有的在为旅客送去热水,有的在帮旅客搬运行李,有的在维持乘车秩序。尽管天气寒冷,但志愿者们服务旅客的热情没有减退,他们用实际行动展示了永寿青年志愿者的风采。

图片4_副本

陕西网讯(通讯员 宋静)“大伯,这个箱子很重吧,让我来帮您提。”一名青年志愿者在永寿县火车站候车大厅正在帮助旅客提行李。

图片2_副本

2月2日,在咸阳市永寿县火车站,一眼就能看到一群头戴红帽子、身穿红马甲的志愿者们,他们正主动为旅客提供服务,有的在为旅客送去热水,有的在帮旅客搬运行李,有的在维持乘车秩序。尽管天气寒冷,但志愿者们服务旅客的热情没有减退,他们用实际行动展示了永寿青年志愿者的风采。

图片3_副本

据悉,此次志愿服务活动是由共青团永寿县委主办,永寿车站、永寿站派出所配合开展的。在活动前,团县委组织青年志愿者开展了专题培训,同时带领志愿者们进行了岗前集中宣誓,进一步提升了志愿者在参与服务中的获得感。

图片5_副本

此次春运“暖冬行动”,是共青团组织青年志愿者围绕中心、服务大局的重要举措,也是弘扬志愿服务精神的具体行动。接下来,团县委还将在春运高峰期间开展相关系列活动,为做好我县春运工作贡献力量。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部