咸阳市地税工作会议召开

摘要:2月5日,咸阳市地税工作会议召开。传达全省地税工作会议和市委七届六次全会精神,省局和市委市政府领导批示精神,表彰先进。省地税局党组副书记、副局长王江宏和副市长李嘉辉分别讲话。

2月5日,咸阳市地税工作会议召开。传达全省地税工作会议和市委七届六次全会精神,省局和市委市政府领导批示精神,表彰先进。省地税局党组副书记、副局长王江宏和副市长李嘉辉分别讲话。

王江宏对该市地税工作给予充分肯定后,他指出,要凝聚“追赶超越”精气神,立足“四个对标”查不足,领会“强优精促”明思路,明确“五项任务”压担子,突出“基层建设”强基础。他要求,要从凝聚改革共识,掀起学习热潮;坚持问题导向,细化落实措施;遵循两个阶段,抓好贯彻落实;统筹部署推进,做好重点工作四个方面,做好“数据地税”建设。

李嘉辉强调,全市地税系统要认真学习贯彻十九大精神,在税收征管上下功夫,当好财力保障“收银员”;在服务发展上再发力,当好经济发展“服务员”;在队伍建设上做文章,当好勤廉治税“守门员”。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部