陕西中医药大学附属医院召开2017年度表彰大会

摘要: 2月6日下午,陕西中医药大学附属医院在名医馆六楼召开2017年度表彰大会,会上隆重表彰了2017年度各方面工作中表现突出的先进集体和个人。医院领导班子,各职能科室科长,临床科室科主任、护士长,支部书记、教研室负责人参加了大会,大会由副院长昝强主持。

表彰大会现场3

赵晓平院长讲话

陕西网讯  2月6日下午,陕西中医药大学附属医院在名医馆六楼召开2017年度表彰大会,会上隆重表彰了2017年度各方面工作中表现突出的先进集体和个人。医院领导班子,各职能科室科长,临床科室科主任、护士长,支部书记、教研室负责人参加了大会,大会由副院长昝强主持。

会前,全体人员一同观看了由新闻宣传科精心制作的视频《回眸2017  展望2018》,从全国首批“中医药传承创新工程重点中医院”项目建设单位,教育部本科教学审核评估,脑病临床医学研究中心落户, 到咸阳市“最具权威三甲医院”、“最受欢迎综合医院”,镜头里的每分每秒都真实反映与凝炼了医院在实现全方位跨越式发展中取得的辉煌成就,既振奋人心又鼓舞干劲。

崔晓萍副院长宣读表彰决定

表彰大会在激昂的国歌声中开幕,崔晓萍副院长宣读《关于表彰2017年度先进集体、先进个人和医疗教学科研工作集体奖、单项奖的决定》,随后院领导为受到表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。杨利学、张慧、张雄、李小会、许红、王长洁分别代表获奖的先进集体与个人发言,纷纷表示将自觉扛起历史责任,勇于挑起时代重担,在各自岗位上建功立业、争当表率,为创造医院更加美好的明天而努力奋斗!

表彰大会现场1

赵晓平院长作了重要讲话,他代表医院党政班子向受表彰的优秀集体和先进个人表示热烈的祝贺,希望他们戒骄戒躁,时时、处处、事事以身作则,以善思勤学的干劲、攻坚克难的魄力、善做善成的定力做好表率。同时,也要为医院圆满完成各项工作付出辛勤劳动、默默无闻无私奉献的同志们道一声辛苦了,即使你们没有上台领奖,但也是医院的优秀工作者,在此,他代表医院党政班子向他们致以崇高的敬意和由衷的感谢!希望他们继续发扬无私奉献和踏实工作的优良品质,为医院发展发挥作用、多做贡献。“征程万里正风劲、重任千钧再扬鞭”,赵晓平院长从党风廉政、医疗建设、教学建设、科研建设、文化建设五个方面系统回顾和总结了2017年医院发展取得的卓越成绩,从党建工作、制度建设、医疗工作、教学工作、科研工作、文化工作六个方面安排与部署了医院2018年重点工作,并对做好春节假期医疗安全和后勤安全服务工作提出具体要求。他强调,走进新时代、踏上新征程,我们应该不忘初心,牢记使命,满怀激情干事业,持之以恒纠“四风”,以建设国家中医药传承创新工程重点项目为契机,以建设现代医院精细化管理制度为抓手,以建设中医特色突出、救治能力一流、服务流程规范为目标,提倡正念、弘扬正气、发挥正能量,为把医院建设成为百姓信赖、职工幸福、同行尊重、政府满意的健康型、智慧型、人文型现代化大型中医院而努力奋斗!

医疗业务提升奖:骨创伤二科,科研先进集体:医学影像科、肾病一科、骨伤重点科技创新团队、脑病重点科技创新团队

中医业务贡献奖:肿瘤二科、肛肠二科、针灸推拿科,医疗业务贡献奖:肿瘤四科、关节骨科、普外一科,手术业务提升奖:眼科、耳鼻喉科、肝胆外科

优秀教师:肖新春、肖全成、许永攀、袁有才、柏鲁宁、许鹏光、罗世杰、王丽

王亚丽书记为大会致辞,她说,召开2017年度工作总结暨表彰大会,旨在回顾和总结过去一年医院取得的成绩和经验,进一步凝心聚力、共谋发展。过去的一年,在学校党委和行政的坚强领导下,医院新一届领导班子站在新起点、谋划新思路、发挥新作用,全院教职员工认真学习和贯彻落实党的十九大精神,在服务广大三秦患者和急危险重任务中,充分发挥了三甲中医医院的龙头示范作用,“人争奉献、事创一流”的局面已经蔚然成风,“不甘落后、比拼争先”已经成为陕中附院人追赶超越的新常态。展望2018年,我们将以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实《中医药法》,进一步巩固来之不易的建设成果,努力营造更加风清气正的干事创业氛围,更好地为人民群众身体健康保驾护航。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部