2017年陕西好青年颁奖典礼暨2018年启动仪式在咸阳举行

摘要:2月7日下午,2017年陕西好青年颁奖典礼暨2018年启动仪式在咸阳市举行。市委书记岳亮致辞,团省委书记段小龙讲话。省高教工委副书记李智军,市委副书记马希良,团省委副书记徐永胜、鲁镇、徐永兵等出席。

2月7日下午,2017年陕西好青年颁奖典礼暨2018年启动仪式在咸阳市举行。市委书记岳亮致辞,团省委书记段小龙讲话。省高教工委副书记李智军,市委副书记马希良,团省委副书记徐永胜、鲁镇、徐永兵等出席。

岳亮在致辞中说,青年兴则国家兴,青年强则国家强。中国特色社会主义进入新时代,推动高质量发展、满足人民对美好生活的向往、谱写追赶超越陕西篇章,迫切需要广大青年施展才华、建功立业。希望各位陕西好青年继续领风气之先,传递好声音、保持好形象、彰显好风采,充分发挥示范带动作用。广大青年要树立远大理想,坚定信仰信念,锤炼过硬本领,让青春因梦想而激扬、因拼搏而精彩、因奉献而厚重。要积极创新创业,迸发青春力量、挥洒青春智慧,成就出彩人生、奏响华彩乐章。

段小龙要求,要坚定理想、崇德向上,牢牢把握人生航向,自觉将个人理想与祖国发展、陕西建设紧密结合起来。

要不忘初心、砥砺前行,深刻认识时代责任和历史使命,勇做时代弄潮儿。要攻坚克难、奋力前行,撸起袖子加油干,在经济社会、文化发展、科技创新、服务群众方面贡献更大青春力量。

活动现场通过诗朗诵、情景剧、钢琴演奏等文艺形式,讲述了往届好青年感人事迹,并表彰了2017年度创优好青年、创业好青年、创新好青年、网络好青年、扶贫好青年、公益好青年、尚德好青年及好青年集体,引导广大青年见贤思齐、向上向善。

据悉,近年来,全省上下广泛开展“中国梦·青年志——寻找身边的好青年”活动,咸阳市广大青年积极践行“崇德包容、尚法创新”咸阳精神,涌现出陕西好青年31人、咸阳好青年255人。本次颁奖我市3人荣获陕西好青年。

历届陕西好青年代表及亲友团、社会各界优秀青年代表等800余人参加活动。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部