唱响新时代 开启新征程

摘要:2月6日下午,宝鸡市渭滨区市场监管局学习贯彻十九大精神主题党日活动暨“五个模范”表彰大会在万利会展中心隆重举行,区人大副主任雒占吾,区政府副区长马天利,区政协副主席庞红丽,区委组织部副部长李林军,区文明办副主任赵刚等领导应邀出席,区个私协会长、副会长、特聘的政风行风义务监督员和全局系统干部职工等200余人参加了活动。

2月6日下午,宝鸡市渭滨区市场监管局学习贯彻十九大精神主题党日活动暨“五个模范”表彰大会在万利会展中心隆重举行,区人大副主任雒占吾,区政府副区长马天利,区政协副主席庞红丽,区委组织部副部长李林军,区文明办副主任赵刚等领导应邀出席,区个私协会长、副会长、特聘的政风行风义务监督员和全局系统干部职工等200余人参加了活动。

QQ图片20180208093335

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,区市场监管局党组书记、局长王建强首先致辞,向工作在市场监管第一线的干部职工及家属表示衷心的感谢和崇高的敬意,并致以新春的问候。区市场监管局党组成员、区非公党委书记王亚强宣读了表彰2017年度“五个模范”的决定。

QQ图片20180208093354

大会向10名市场监管系统爱岗敬业等“五个模范”颁发了荣誉证书和奖品,开展了十九大精神知识趣味抢答竞赛活动,内容涵盖了党的十九大精神、《中国共产党章程》等,充满知识性、竞争性和趣味性,寓教于乐。

1

2

3

表彰会后,区市场监管系统干部职工以机关和市场所为单位自编自演了12个文艺节目,会场内充满了欢声笑语,把主题党日活动和表彰大会气氛推向了高潮。

4

此次活动的开展,增强了全局干部职工的凝聚力和向心力,展示了渭滨市场监管人良好的精神风貌。2018年,全体市场监管人将以更加昂扬奋发的精神状态迎接新的工作和挑战。

责任编辑:康永峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部