咸阳供电分公司书记刘小军节前慰问淳化供电分公司

摘要: 2月6日下午,咸阳供电分公司书记刘小军和党委工作部主任张强一行莅临淳化分公司,亲切慰问和看望基层站所一线员工,送来组织的温暖和关怀,该公司经理崔利波、书记刘元航陪同慰问。

陕西网讯(通讯员 李娟 张健)2月6日下午,咸阳供电分公司书记刘小军和党委工作部主任张强一行莅临淳化分公司,亲切慰问和看望基层站所一线员工,送来组织的温暖和关怀,该公司经理崔利波、书记刘元航陪同慰问。

刘小军每到一个慰问点,向一线员工亲切问好送上慰问品,并与员工亲切握手交谈,嘘寒问暖,送上新年的祝福和问候,听取值班人员对当前负荷和电网运行情况汇报,认真查看了运行记录和设备,同时也鼓励大家调整节日心态,为人民群众生产生活安全可靠供好电。同时,还嘱咐大家要牢固树立安全意识、责任意识,春节在即,要时刻关注天气和电网负荷的变化情况,合理安排电网的运行方式,全力保障电网安全可靠运行,确保让淳化县人民过一个明亮欢乐的春节。

最后,该公司经理崔利波表示,一定认真做好春节保电工作,将团结和带领公司一班人团结一致,聚力发展,一如既往地做好安全生产和优质服务工作,为千家万户送去光明和温暖,让全县人民过一个欢乐祥和幸福的春节。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部