乾县委书记杜润民夜查城区亮化工作

摘要:2月7日晚,乾县委书记杜润民检查指导城区亮化工作,现场总结亮点,查找不足。县委副书记赵俊强,县委常委牛洪波、唐彩霞、张会文及县委办、城管局、住建局、交警大队、市政处等单位负责人参加检查活动。

2月7日晚,乾县委书记杜润民检查指导城区亮化工作,现场总结亮点,查找不足。县委副书记赵俊强,县委常委牛洪波、唐彩霞、张会文及县委办、城管局、住建局、交警大队、市政处等单位负责人参加检查活动。 

夜幕中的城区华灯初上、流光溢彩,部分街区呈现出火树银花的迷人景致,景观小品点缀其中,更是熠熠生辉。杜润民先后沿路查看了顺太街、风水台街、桥西街、北大街、东大街、东新街、新城大街、靖庄路、高速引线、312国道城区段、东环北路及人民广场、奉天文化广场等街区、重要节点实地查看,听取工作情况汇报,指出工作中存在的问题。对城市亮化工作和春节期间的氛围营造工作提出了明确要求。检查中发现,部分绿化带还存在卫生死角,街道及沿街单位楼体亮化还不到位。杜润民要求:各相关单位要迅速行动,制定具有特色的亮化方案,进一步提升我县城市品位。

杜润民强调:城市净化、亮化、绿化、美化工作直接关乎城市形象。一年来,经过全县上下共同的努力,净起来的目标已基本实现。但这和县委、县政府的要求以及人民群众的期盼还有一定差距。下一步各有关单位要着重在亮化、绿化、美化上下功夫,结合乾县实际,超前谋划,统筹实施北城门景观工程、西门雕塑工程、青仁路改造等民生、城建实事,不断提升城市形象。城管局、交警队等单位要切实负责,常抓不懈,不断巩固环境卫生工作成效,加大车辆乱停乱放整治力度,同时要进一步营造喜庆的节日氛围,确保人民群众快快乐乐过春节。 

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部