2018西安市“花舞春幡”新春十大花市暨长安新春花市今启动

摘要:2月8日上午,以“百花迎春 花漾古城”为主题的2018西安市“花舞春幡”新春十大花市活动暨长安新春花市启动仪式,在秦岭花世界隆重召开。陕西省花卉协会会长郭志诚、西安市农业林业委员会主任冯慧武,为西安赏花地图APP揭幕。西安市政府办公厅副巡视员鲁强宣布2018西安市“花舞春幡”新春十大花市活动暨长安新春花市启动。

花舞春幡  百花闹新春

花舞春幡  百花闹新春【3】

 

花舞春幡  百花闹新春

2月8日上午,以“百花迎春 花漾古城”为主题的2018西安市“花舞春幡”新春十大花市活动暨长安新春花市启动仪式,在秦岭花世界隆重召开。陕西省花卉协会会长郭志诚、西安市农业林业委员会主任冯慧武,为西安赏花地图APP揭幕。西安市政府办公厅副巡视员鲁强宣布2018西安市“花舞春幡”新春十大花市活动暨长安新春花市启动。

花舞春幡  百花闹新春【5】

花舞春幡  百花闹新春【7】

大会还为荣获“花舞春幡”十大年宵花市花卉盆栽大赛一、二等奖的16人颁发了荣誉证书。

据了解,本次活动主要由年宵花展、新春民俗、新春美食3部分组成共13项内容。年宵花展期间设置了家庭园艺、和知名花艺老师学插花;花文化知识普及等活动,我们希望通过丰富的年宵花事活动,宣传花卉文化,丰富大众消费需求,提高我国花卉种植和园艺水平,促进花卉、盆栽植物产品消费,引导大众消费,提高花卉、盆栽植物附加值,推动我市花卉产业又好又快发展。

花舞春幡  百花闹新春【12】

本届花市参展商涉及范围广泛,展品丰富多彩,充分体现了西安市花卉多元化产品齐头并进,多领域融合共赢的产业发展新格局。如今,西安市花卉已形成了鲜切花、绿化观赏苗木、地方特色花卉、加工用花卉、花卉种业五大产业全面发展。

花卉年宵销售是花卉行业一年中的重头戏,也是花卉市场最为繁忙的时期,花卉商品市场吞吐量大,销售额大。陕西省花卉产业在各级政府领导的关怀支持下快速发展,逐步形成了以西安地区为主导的花卉产销集散中心,在此基础上借助年宵花展,举办组合盆栽大赛等活动,对拓展大众消费具有重要意义。

花舞春幡  百花闹新春【4】

 

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部