“好青年”给“好青年”颁奖传递希望

摘要: 2月7日下午,团省委在咸阳市市民文化中心为获奖好青年颁奖。本次颁奖创新形式,由往届“陕西好青年”获得者为2017年好青年获得者颁奖,寓意传承好青年精神,同时启动了2018年“寻找身边好青年”活动。

 2月7日下午,团省委在咸阳市市民文化中心为获奖好青年颁奖。本次颁奖创新形式,由往届“陕西好青年”获得者为2017年好青年获得者颁奖,寓意传承好青年精神,同时启动了2018年“寻找身边好青年”活动。

QQ图片20180207212837

三秦都市报 - 三秦网讯 (记者 赵丽莉)2月7日下午,团省委在咸阳市市民文化中心为获奖好青年颁奖。本次颁奖创新形式,由往届“陕西好青年”获得者为2017年好青年获得者颁奖,寓意传承好青年精神,同时启动了2018年“寻找身边好青年”活动。

颁奖典礼在舞蹈《青春绽放》中拉开帷幕,此次颁奖典礼全程由好青年自编自导自演,以2017年度我省青年典型人物事迹为主线,穿插人物短片、原创节目、主题曲《好青年之歌》发布等环节,全面展示当代陕西青年的品质、精神。同时,此次典礼通过网易直播和青年之声互动社交平台同步向广大青年进行网络直播,为青年观众奉献了一次“最美青春”的精神盛宴。

2017年,团省委联合省委宣传部、省网信办等10家单位以季度分评、网络众评、年底总评的形式,从全省近300名候选人中,评选出七大类具有时代特征、传递青春正能量的青年及集体典型,最终,韩秀平等50名同志被评为2017年“陕西好青年”,中国电建西北院环境与景观所等3个集体被评为“陕西好青年集体”,李佳佳等40名同志被评为“陕西好青年提名奖”。

应邀为本届“好青年”颁奖的第一届好青年创优青年获得者周红亮说,“5年前站在舞台上,我是来领奖的,今天是来给大家颁奖,大家说这是‘好青年’精神的传递,在我看来,这是党和我们未来的希望。”颁奖结束后,启动了2018年“寻找身边好青年”评选活动。

据了解,自2013年起,团省委连续5年开展“寻找身边的好青年”评选,挖掘出一大批可学、可敬的草根青年榜样,累计评选出300名陕西好青年和20个好青年集体,集中展现了当代陕西青年向上向善的精神风貌,得到了广大青年的热情参与和社会各界的广泛好评。

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部