我市6人获陕西好青年称号

摘要:2月 7日, 2017“陕西好青年”评选结果出炉,我市 6名青年榜上有名,另有 7名青年获得提名奖。他们作为传递正能量的青年代表,成为我市广大青年学习的楷模。

本报讯 2月 7日, 2017“陕西好青年”评选结果出炉,我市 6名青年榜上有名,另有 7名青年获得提名奖。他们作为传递正能量的青年代表,成为我市广大青年学习的楷模。

2017年 4月,团省委、省青联联合省委宣传部等多家单位启动了 2017“‘中国梦·青年志’——寻找身边的好青年”活动。经过季度分评、网络众评、年底总评,从全省近 300名候选人中,评选出七大类具有时代特征、传递青春正能量的青年及集体典型。我市 6名获得“陕西好青年”称号的分别是宝鸡神农农业科技有限公司总经理张凌云、凤县坪坎镇倒贴金村团支部书记雷祥、市热力公司宣传干事张乐、宝鸡仝刚青少年关爱中心负责人仝刚、眉县广播电视台主持人魏尔、凤县河口镇东沟河村第一书记韩剑。另有赵亮、杨咪等 7名青年获得提名奖。

据了解, 2018年,“寻找身边好青年”评选活动将继续在全省范围内开展。只要你属于18至 40周岁陕西籍或在陕居住(工作)的外省籍的优秀青年和青年集体成员,就可以通过团组织推荐、社会组织和媒体单位举荐以及个人自荐的方式参与其中。广大网友可以通过团省委官方微博“三秦青年”和官方微信“共青团陕西省委员会”了解详情。本报记者 黎楠

责任编辑:康永峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部