拒绝检查还辱骂民警 略阳女司机被拘留

摘要:1月29日下午4时许,略阳县公安局交通管理大队郭镇中队民警在郭镇检查站执勤时,对一辆白色小轿车例行检查,驾驶人不开启车门车窗,拒绝下车接受正常检查,其后又辱骂执勤民警,当地派出所出警后仍不听劝阻,阻碍警察依法执行职务时间长达1小时之久。

1月29日下午4时许,略阳县公安局交通管理大队郭镇中队民警在郭镇检查站执勤时,对一辆白色小轿车例行检查,驾驶人不开启车门车窗,拒绝下车接受正常检查,其后又辱骂执勤民警,当地派出所出警后仍不听劝阻,阻碍警察依法执行职务时间长达1小时之久。

该驾驶人并于当天晚上,在微信群和朋友圈中散布不实之词和不正当言论,引起社会舆论的广泛关注。

经调查:该驾驶人党某某,因家中私事心中不悦,对民警依法检查心存不满,为泄私愤借机阻碍民警正常执法。

通过现场监控和执法记录仪视频及证人证言等证据证实,党某某阻碍执行职务一案事实清楚、证据确凿。依据《治安管理处罚法》规定,2月6日,略阳县公安局对党某某阻碍执行职务,做出行政拘留的处罚决定。党某某接到处罚决定书后,十分懊悔,表示悔不当初、引以为戒。华商报记者 周金柱

责任编辑:王耿松

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部