永寿县县委书记苏晓梅主持召开县委理论中心组集体学习会和第6次常委会议

摘要:2月22日,永寿县县委书记苏晓梅主持召开县委理论中心组集体学习会和第6次常委会议。

2月22日,永寿县县委书记苏晓梅主持召开县委理论中心组集体学习会和第6次常委会议。县委副书记、县长王飞,县委副书记鱼剑锋,县委常委胡江涛、樊莉霞、李晓军、张振乾、石宝平、杨军荣参加会议。县人大常委会主任张怀星,县政协主席燕志平等县级领导,各镇办及相关部门负责同志列席会议。

会议集体学习了习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话和在成都市主持召开的打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,省委副书记、省长刘国中在指导我县县委常委班子民主生活会时的讲话精神。会议听取并审议通过了县委办公室关于《中共永寿县委常委班子2017年度民主生活会查摆问题整改方案》(讨论稿)的汇报,县纪委关于传达省纪委十三届二次全会和市纪委七届三次全会精神及该县贯彻意见的汇报。

会议指出,春节假期已经过去,收假收心、收心归位,既是纪律要求,也是职责所在。全县上下要切实收心拢神,快速进入工作状态,恢复正常工作秩序,严格上下班纪律,确保人员在岗在位,为全年工作开好头、起好步打下坚实基础。

会议强调,永寿作为传统农业县,农业农村和精准扶贫工作是全县整体工作的重中之重。全县上下要始终把实施乡村振兴战略作为主题主线,把实施农村“三变”改革作为内生动力,把抓好精准扶贫工作作为关键举措,把建设高素质的干部人才队伍作为重要保障,切实把习近平总书记的重要讲话精神学习好、贯彻好、落实好。

会议要求,全县各级各部门要认真学习领会省委副书记、省长刘国中同志讲话的深刻内涵,把握精髓要义,按照讲话要求,紧密结合永寿工作实际,全面抓好贯彻落实,不断增强推动永寿经济社会发展的紧迫感和责任感,结合讲话精神谋划全年各项工作,推动永寿经济社会持续健康发展。

会议强调,巩固和扩大民主生活会成果,关键是抓好整改落实。要始终聚焦查摆出来的问题,针对问题逐条对标、逐个消化。要积极主动认领问题,按照整改措施和时限要求抓好整改,以整改的实际成效体现党性、体现觉悟。要强化自身建设抓整改,充分发挥头雁效应,带动形成全县上下干事创业的强大合力。

会议要求,要认真贯彻中省市纪委全会精神,持之以恒纠正“四风”,坚持标本兼治,严明纪律规矩,全面落实好管党治党政治责任,全面推开深化国家监察体制改革工作,努力营造风清气正的从政环境和政治生态。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部