咸阳市委书记岳亮深入市脱贫攻坚指挥部调研

摘要:2月23日,咸阳市委书记岳亮深入市脱贫攻坚指挥部调研,看望慰问扶贫干部。他强调,要深刻领会习近平总书记扶贫开发重要战略思想,坚定必胜信心,保持清醒头脑,强化责任担当,高质量打好精准脱贫攻坚战。

2月23日,咸阳市委书记岳亮深入市脱贫攻坚指挥部调研,看望慰问扶贫干部。他强调,要深刻领会习近平总书记扶贫开发重要战略思想,坚定必胜信心,保持清醒头脑,强化责任担当,高质量打好精准脱贫攻坚战。

市委副书记马希良,市委常委、组织部部长崔勒宇,市委常委、副市长刘印生一同调研。

岳亮一行先后走访了秘书科、规划科、信息监测中心等科室,详细询问大家的工作生活情况,并通过他们向全市各级扶贫干部表示感谢和慰问。在随后召开的座谈会上,岳亮认真听取市脱贫攻坚指挥部工作汇报,对取得的阶段性成效给予充分肯定。

岳亮强调,今年是脱贫攻坚的关键之年,脱贫摘帽任务艰巨。要加强领导,夯实工作责任,强化分工协作,形成党委决策、政府抓实、“八办两组”齐抓共推的工作格局。要加强指导,对上及时沟通汇报,对下做好业务指导,进一步增强工作实效。要加强督查,用好督查、纪检、媒体“三支队伍”,发挥好“三项机制”风向标作用。要加强考核,健全完善考核指标体系,突出精准化公开化阳光化导向,促使扶贫干部踏实干事、主动作为。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部