乾县县委副书记赵俊强主持召开精准脱贫攻坚指挥部会议

摘要:2月23日下午,乾县县委副书记赵俊强主持召开精准脱贫攻坚指挥部会议(第2次)。

2月23日下午,乾县县委副书记赵俊强主持召开精准脱贫攻坚指挥部会议(第2次)。县委常委、组织部长张会文,副县长张满池,县委办、政府办、扶贫办、联合督查室、城乡一体办、“八个一批”牵头部门负责人参加会议。

会上,人社局、农牧局、住建局、卫计局、民政局、国土局、教育局、林果局、水利局、财政局、扶贫办、交通局等单位主要负责人分别从2018年目标任务、工作计划、工作措施、保障要求等方面汇报了各自承担任务的实施方案。

就进一步完善实施方案,张满池要求:要取长补短,发挥优势,杜绝错误;语言要简单明了,通俗易懂;要保证政策的一致性、连贯性、统一性,加强产业扶贫和“三变”改革力度,在扶志扶智上下功夫。

张会文要求:实施方案要有明确时限,要具有可操作性;要选硬配强帮扶干部,加强对“四支队伍”的管理;要统筹扶贫工作和业务工作,帮扶工作要形成常态化。

就抓好脱贫攻坚工作,赵俊强强调:要加强与上级部门对接,做到政策上下一致,用足用活政策,创新工作思路,形成工作亮点;要进一步细化完善“八个一批”实施方案,细化量化工作任务;要进一步夯实工作力量,各部门要明确帮扶责任人;要进一步落实措施责任,明确时间表、路线图;要把脱贫攻坚工作作为头等大事,抓早动快,谋划好2018年实施方案,为顺利完成2018年脱贫攻坚工作任务开好头。

会上还对全县农业农村暨脱贫攻坚工作大会有关事项进行了安排部署。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部