宝鸡市委召开人大政协“两会”中共党员负责人会议

摘要:2月24日下午,市委举行市十五届人大三次会议和市政协十二届二次会议中共党员负责人会议。市委书记、市人大常委会主任徐启方主持会议并讲话。他强调,参会党员代表、委员要进一步统一思想、讲政治、顾大局,更好地发挥党员模范带头作用,团结带动与会代表、委员以饱满的政治热情、良好的精神面貌履行职责,确保大会圆满成功。

宝鸡新闻网讯(记者 惠耀辉)2月24日下午,市委举行市十五届人大三次会议和市政协十二届二次会议中共党员负责人会议。市委书记、市人大常委会主任徐启方主持会议并讲话。他强调,参会党员代表、委员要进一步统一思想、讲政治、顾大局,更好地发挥党员模范带头作用,团结带动与会代表、委员以饱满的政治热情、良好的精神面貌履行职责,确保大会圆满成功。

徐启方指出,今年“两会”是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年和决胜全面建成小康社会关键一年召开的一次大会,任务繁重、意义重大。参会代表、委员肩负着神圣的职责与使命,要讲政治、顾大局,切实增强开好“两会”的责任感与使命感。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真审议好各项报告,对事关长远的重要部署、事关全局的重点工作、事关群众切身利益的热点难点,敢于面对现实,客观评价工作,勇于发表意见,积极提出解决办法。要切实搞好大会选举,站在政治和全局的高度,正确行使民主权利,严格依法依章办事,严肃大会选举纪律,切实发挥模范带头作用,引导全体代表做好酝酿和选举等工作。要切实加强对“两会”的组织领导,党员代表和委员带头遵守大会纪律、严格遵守《中央八项规定实施细则》和各项纪律规定,把今年“两会”开成一个凝心聚力、团结奋进、圆满成功的大会。

市领导白升安、魏稳柱、马鲜萍、景耀平、王琦、周宇松、徐延波出席会议。

责任编辑:康永峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部