4名市政协委员集体接受本报专访

摘要:全市人民广泛关注的市政协五届二次会议将于近期召开。日前,李玲、张涛、孟爱民和李龙正4位市政协委员集体接受本报专访。

本报讯(记者 周阳)全市人民广泛关注的市政协五届二次会议将于近期召开。日前,李玲、张涛、孟爱民和李龙正4位市政协委员集体接受本报专访。

市政协委员、市委统战部副部长、工商联党组书记李玲,是联系民营经济的工商联界别委员,她说,2018年,激情干事、追赶超越的号角已经吹响,应站在时代前列,围绕中心、服务大局、主动作为。通过积极建真言、献良策,为民营企业家们搭建平台,营造良好的营商环境;通过激发民营经济发展活力,宏扬企业家精神,构建新型“清亲”政商关系;要动员更多的社会力量,积极投身“万企帮万村”精准扶贫行动,为汉中“三市”建设多做贡献。

市政协委员张涛是广电网络汉中分公司总经理,长期在宣传系统工作,是新当选的政协委员。他说,今年将以十九大精神为引领,不忘初心、牢记使命、履职尽责,作出一名政协委员应有的贡献。加强学习政治引领,提升自身政治协商、民主监督、参政议政的能力和水平;深入基层一线,加强调查研究,撰写有质量的调研报告;立足本职岗位,发挥行业优势。全力推进广电扶贫、宽带乡村工程,让全市的贫困群众都能免费收听收看到广播电视节目,并实现免费无线上网,从而提升贫困户自我“造血”能力,助力汉中脱贫攻坚。

市政协委员孟爱民是市石门局副局长,作为长期奋战在水利战线的一名老职工,对我市建设和发展一直关心出力。他说,新时代新要求,在新的一年里,立足本职,围绕区域中心城市、文化旅游强市、陕西最美城市的宣传,在卫生水利建设、中心城市建设、旅游产业发展、环保事业拓展上,认真调研,深入研究,积极建言献策,履行职责。

市政协委员、民进陕西理工大学总支主任李龙正说,将利用自身在职业、专业、界别上的特长,积极开展调查研究,围绕市委市政府中心工作,通过建言献策,贡献自己的一份力量。今年将持续关注天坑群的保护工作,同时作为民进会员,今年在文化议题上,建议建立汉中三线建设博物馆。作为一名教师,建议把我市学生体质健康状况纳入每年的政府工作报告中去,让全市人民了解孩子们体质健康状况。

责任编辑:王耿松

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部